最新动态!官方答复:洪腾高架主线明确明年全面通车!

Estimated read time 1 min read

并表示,位于青云谱洪都大院内的新溪桥路,在洪腾高架主线通车后一直处于围挡状态,目前仍未恢复交通,推进速度极其慢,给洪都居民的出现带了不便,不知要等到何时才能恢复路面? 而且为了搞排水箱涵,把原有污水沟挖开现在还不恢复,天气一炎热洪都八区78栋附近就臭气熏天,十分影响环境和人居体验,烦请有关部门尽快推进。并明确新溪桥路最终完工时间!

对此,南昌市建设投资集团回应称,目前新溪桥路排水箱涵目前正在施工中,预计本月底可施工完成,但地面道路因沿线#楼居民阻工导致无法施工,居民反映大型机械施工影响正常生活等各种理由现场阻工,我司正在与属地政府共同调解;因地面道路未完工,导致此处上、下匝道无法开放。

洪腾高架项目是南昌市立体交通网络的重要组成部分,将有力推进南昌“东进、西拓、南延、北融、中兴”。

项目西起洪都大道立交,东至天祥大道(含南昌东站段),全长约12km。整体项目建成后,将成为南昌高铁东站、东站片区与中心城区联系的重要快速路通道。根据最新消息,洪腾高架(昌东大道-南昌东站)主线将于本月底通车。

以洪都为例,目前形成洪都大院南北两侧的割裂;洪都老城和新城之间互通也不够畅通。虽然开发总有阵痛期,但是还希望它们能早日竣工!

You May Also Like

More From Author