女子吐槽某明星耍大牌该事件的具体情况是什么?

1.近日,王楚然因为主演电视剧《我的人间烟火》被不断推上热搜,但关于她的消息却大多都是负面。7月30日,又有网友站出来爆料,称王楚然在生活中确实爱翻白眼,还因为私下脾气大,对待素人非常没礼貌,而且还很喜欢吐槽无关人员。

这位网友表示,7月22日的时候在某美容院门口碰到王楚然,当时她正在拍奶茶广告。当天网友穿的是一身黑衣服,脸上又戴着口罩。从美容院出来后,她从王楚然身边经过。没想到她却对身边的工作人员评论素不相识的路人:“好可怕,像女巫。”

后续有网友提供了王楚然的行程,发现22日当天,她确实在浙江拍广告,这与爆料人的地址吻合。此时有人质疑,王楚然身上似乎没有奶茶的相关代言。但有网友提醒:“王楚然7月28日被某奶茶品牌官宣为代言人,但很快就被冲掉了”看来她是确实是先拍了物料,品牌方再进行官宣,这时间也对的上,只不过这个商务最终难产了。

这则爆料被关注后,迅速引起网友吐槽。大家纷纷表示,看她对着其他明星翻白眼的样子,就知道素质差。没想到私底下对素人也说三道四!也有不少娱乐账号关注了这条消息,没想到爆料的路人也现身评论区,调侃自己是女巫,还透露自己被吐槽就算了,还被王楚然翻了五六个白眼。

爆料很快被王楚然的工作室注意到,对方让人紧急联系被吐槽的网友,请求她删除相关的动态。但这位网友十分不解,认为当时他们没有清场,是公开场合拍摄,自己听到的也是事实,不愿意删除动态。

在对方的请求之下,这位网友表示不想让他们为难,于是删除了相关动态,但表示截图会保存。其实这几天关于王楚然人品的话题一直在发酵,有不少网友都吐槽她私底下耍大牌,对路人态度不好。这次又被爆料吐槽路人,工作人员紧急公关,简直就是从侧面证实了传闻的真实性。

事实上,《我的人间烟火》刚播出不久,王楚然的口碑并没有这么糟糕。但随着她和主创人员一起参加综艺节目,并在节目中疑似护着杨洋,翻杨迪白眼,遭到网友吐槽。不仅如此,她在平时的采访中也经常大翻白眼,缺乏基本的演员素养。

一石激起千层浪,又有网友找出王楚然之前和檀健次一次拍电视剧的路透。当时男方站在前面搞怪,没想到转过身之后,王楚然却翻了一个大大的白眼。如此种种行为,也让她再度被卷入到风口浪尖,原本即将平息的,又被掀了起来。

由于王楚然连续多日都被挂在热搜上,粉丝觉得网友们太过于较真,不应从角色上升到真人。但更多网友表示,演员可以享受角色红利,自然也要得到演烂戏带来的代价,否则只会让行业的不良风气更加糟糕。

其实,王楚然之前凭借《清平乐》中的张贵妃一角,圈粉了不少观众。大家都认为她有望成为95花中的TOP,并看好她的未来发展。谁知这两年她却频繁传出与合作演员恋爱的绯闻,前段时间更是被拍到和杨洋同进同出酒店,恋情疑似曝光。如今两人双双被卷入到负面评价中,希望她能从中吸取教训,用实力证明自己!

2.据说王楚然本名叫宋亚梦,宋亚梦的同学才是真的叫王楚然,后来宋亚梦父母离婚后就改成同学的名字了,改名很正常,但是改成跟同学一样的就比较离谱了。

3.她以前在上海戏剧学院附属戏曲学校读书的时候,一直要自称自己是上海人,直到后来淄博烧烤火了之后,他才承认自己的老家是山东淄博,这是以前最看不起她的一点,私人感情生活就更不说了,在拍《将军在上》之前去整的容也就是艺考时候。艺考也没有考上上戏,是那个导演给他通关系塞进去的名额。

作为公众,我们应该保持理性和客观的态度,批判地看待明星的行为,不盲目崇拜,并对明星的行为保持适度的关注和监督,经历过这件事之后,王楚然的未来走向将会受到更多网友关注,她突然的火爆和被曝光的黑料,让她以后的路变得更加困难。

You May Also Like

More From Author