ELECTRONIC SHEEP 全新系列针织作品:不拘一格 创意无限!

Estimated read time 1 min read

在 AW11 这个新系列中, ELECTRONIC SHEEP(电子绵羊)延续它标志性的图形风格,所用图案和花纹源于华丽的闲淡生活之概念。图案与选色大胆又有特色,系列名称也趣味十足:“格子呢理论”,“星球花园”,“炼金术士的狐步舞”,和“偏心城市”,而这种复杂又往往带有视觉冲突性的图案很好的融入到了这些围巾、头套和帽子的设计里,显示了不拘一格的创意与无限的想象力。

BrendaAherne 和HelenDelany是ELECTRONICSHEEP 的设计师。他们在1999年创立品牌,位于伦敦(Helen)和都柏林(Brenda)。他们毕业于都柏林的国立艺术与设计学院(Brenda专攻时装,而Helen主修平面设计),他们也曾分别在中央圣马丁,德蒙福特大学和纽约视觉艺术学院学习手工艺。这之间他们已经把生意做到了欧洲的几个主要城市(都柏林,伦敦,慕尼黑,罗马),并且延伸到了新,获得了与以往不同的经验,从针织技术到为纽约格莱美杂志做设计。他们利用所学制作精细的提花,创造出具有强烈视觉效果和色彩独创性的针织作品。他们擅长制作配饰,尤其是帽子和围巾,他们特有的针织三角围巾已经风靡全世界。

针织品牌ELECTRONICSHEEP(电子绵羊)与“唱片女神”破碎的心协作为AW11针织系列设计了一款精细的针织披肩,名为“Swift&Cliff”。破碎的心以其惊人的视觉风格著名,他们的舞台音乐风行世界,包括一些英国、纽约、巴黎、莫斯科和米兰的高级场所。这款披肩将在破碎的心今年的舞台装扮中扮演重要角色,同时也会席卷众多聚会和派对。此款披肩属于电子绵羊AW11系列“AHouseofManyMansions”(多宅之邸)。

出自“Pyramids&Pipes”(金字塔与烟斗)系列。其灵感来源于SirFrancisDrake的旅行经历他早期对于新的欧式观念引发了这种拼贴的形成,异国风味的水果、药草、海洋生物、树林、美洲土著的船只,以及不可或缺的烟斗。中性柔和的色彩让这款围巾成为迎接春天的完美配饰。

在AW11这个新系列中,ELECTRONICSHEEP(电子绵羊)延续它标志性的图形风格,所用图案和花纹源于华丽的闲淡生活之概念。图案与选色大胆又有特色,系列名称也趣味十足:“格子呢理论”,“星球花园”,“炼金术士的狐步舞”,和“偏心城市”,而这种复杂又往往带有视觉冲突性的图案很好的融入到了这些围巾、头套和帽子的设计里,显示了不拘一格的创意与无限的想象力。

这款出自“Pyramids&Pipes”(金字塔与烟斗系列)的超大电子绵羊针织围巾描绘了一个超现实的水下场景。针织图案有钢琴,烟斗,还有犀牛!它的设计灵感来源于SirFrancisDrake的旅行经历他早期对于新的欧式观念引发了这种拼贴的形成,异国风味的水果、药草、海洋生物、树林、美洲土著的船只,以及不可或缺的烟斗。

You May Also Like

More From Author