David Webdale 时尚珠宝配饰:高贵奢华彰显品牌独特魅力

Estimated read time 1 min read

David Webdale 这个品牌,经过近几年的不断努力,逐渐声名鹊起。此品牌创立于2006年,品牌创始人 David以接受委托和订单形式,生产小批量的,一次性的设计师珠宝作品和时尚配饰。这些作品直接以时装秀,精品店和他自己的网站面向大众销售。

公司位于伦敦著名的 Goldsmiths Fair 珠宝展览中心,而且从创立初期每年都参加这个展览。直到今年, David 被邀请持续两周展出他的作品,而且负责此次展览图册封面和广告中男模的珠宝和配饰设计。经过几年的打磨, David 的作品变得更加高贵奢华。目前,他主要采用18ct的黄金和白金作设计材料,而且偏爱镶嵌宝石的精致设计。公司的发展和他预想中一样,而且公司当初的定位就是主打一次性的独特设计。David Webdale 去年更是借助于媒体的庞大宣传攻势和行业中的公关力量,成功获得了业内外的认可。 David 把目标客户群体定位于高端客户,并且和知名媒体 Vogue blog 以及 Cosmopolitan Bride 合作拍摄。在公关方面的努力,加强了品牌的整体信誉,获得了商家和媒体的青睐。

很长时间以来,我都很想把皮革元素用在设计中。刚开始学习珠宝设计的时候,我经营着一家很小的服装店,专门制作戏服。这家店赚的钱帮助我完成了大学第一年 的学业。重新演绎戏服元素很有意思,但这样的作品缺少一种精致和高端品质的感觉,而这种感觉又是我年轻的时候一直渴求的。现在,把戏剧元素运用在设计中, 已经成为了一种我最喜欢的工作方式。

这条棕色皮带非常漂亮,完全是手工制作的,质地柔软,边缘有细密的缝线。坚固的纯银搭扣非常抢眼。

这条棕色皮带非常漂亮,完全是手工制作的,质地柔软,边缘有细密的缝线。坚固的纯银搭扣非常抢眼。

焊接冠型戒指流露出皇室的奢华风格,纯手工雕刻。灵感来自于象征皇室的紫水晶,这件作品呈现出独特的皇室奢华魅力。

弧形雕刻的银片彼此相连,看起来像一条蜿蜒的蛇。这条手链让人联想到脊柱,但又非常精致,有光滑的质感。

我的代表作之一:以 Southwark (萨瑟克区,位于伦敦)为灵感的珠宝设计,镶嵌漂亮的三角形柠檬黄水晶

Southwark系列是以温彻斯特宫现存的窗户为灵感的。这座宫殿建于12世纪,是当时温彻斯特宫的主教们在伦敦的居住地。它位于Southwark区泰晤士河南部,附近有一座中世纪的小型修道院,这座修道院如今已成为了Southwark大教堂。从现存的最后一堵墙上的玫瑰色窗户,就可以看出这个系列是源自于哪里了。

You May Also Like

More From Author