连云港房地产网破产资讯信息平台上线

(记者 史卫平 通讯员 张晓晓)近日,市中级人民法院联合市城建房地产研究促进中心,依托连云港房地产网打造的破产资讯信息专栏()正式上线。该平台可以及时高效推进全市破产资产处置和重整投资人招募工作,最大程度实现信息公开和资源有效对接,最终实现提升破产案件审判效率和各相关方利益最大化的目标。

破产企业的资产处置是办理破产案件的关键一环。该平台上线后,可以有效解决破产企业重整、资产处置难题,通过整合破产案件各类资源要素,打造全市破产资源共享平台,助力全市破产资产处置和重整投资人招募,优化破产财产处置效果,及时释放生产要素,提升破产审判效率,促进各相关方利益最大化。

近年来,市中级人民法院联合政府相关部门共同建立了破产企业资产综合处置平台、管理人线上信息查询平台等一系列破产平台。此次破产资讯信息平台的上线,是企业破产处置府院协调联动机制有效运行的又一成果。

You May Also Like

More From Author