明星花式“耍大牌”网友:果然明星“高人一等”

众所周知,明星的影响力一直很高,也正是因为这份影响力,大部分明星都有些许自视甚高,或许明星本人意识不到,但这种“高人一等”的思想,已经深刻地刻在了他们的心中。

就像虞书欣在直播间不经意提起的“糗事”一样:她和同事们下班准备吃饭,但时间太晚,只有一家火锅店开着,火锅店人很多,她看吃饭需要排队,直接上前跟店家表示:“我是虞书欣”。

结果店家回复:“虞书欣也要排队。”或许之后虞书欣认识到了自己的不妥之处,但她在说出这句话的时候,潜意识便认为“明星虞书欣”不需要排队。

不过仔细一盘点,这种程度的“高人一等”还是小事,接下来这几位,才是“高人一等”理念的忠实执行者。

吴谨言因为电视剧《延禧攻略》而火遍全网,也是因为这部剧,吴谨言受邀到央视六套录制《中国电影报道》节目。

但是当《中国电影报道》节目的工作人员提前半小时到达采访地点时,却被吴谨言团队临时告知采访地点更换。尽管团队被这个消息打得措手不及,但采访人员依旧同意了吴谨言的要求,再度驱车赶往新地点。

但等到采访组一路狂奔到达新的指定地点时,又被告知因为吴谨言团队并没有支付场地费用,需要采访组支出这部分费用。

如果说仅仅是这样还罢了,但当工作人员支付完费用,以为终于可以开始采访时,吴谨言团队又开始“作妖”,表示因为行程变动采访时间必须减少到原先的四分之一。

吴谨言团队的这波操作可谓是令人瞠目结舌,平白无故溜了别人一圈不说,还拒不道歉。“六公主”便忍不了了,直接在微博上点名批评吴谨言。

单说这个名字,可能大家对她的印象并不深刻,但一提“用矿泉水拍戏”这个事件,大家立刻便能对上号。

2017年,王鹤润在拍摄《艳骨》时,由于剧中有一段落水戏,但她嫌弃井水太脏,要求剧组必须换成干净的水,不然不拍。

此事一出,便在网上引起了巨大的争议。在网友看来,仅仅为了拍摄一场戏便用掉140桶矿泉水,这是非常离谱的。

尽管王鹤润助理后来明确表示,因为当时自己处在生理期,并且水实在太脏,为自身安全着想,才会提出换水的要求。

有一部分网友对此表示理解,但也有网友认为,演员片酬这么高,就是因为需要应对这些突发状况,不然拿着这么高的片酬于理不合。

但不管怎样,这件事不仅在网友心里留下了王鹤润耍大牌的印象,对王鹤润的演艺事业也造成了致命打击。如今王鹤润事业发展平平,也有这方面的因素在。

周冬雨的大名想必有很多人听过,她的资源之丰富也是令人眼红。2010年,周冬雨凭借电影《山楂树之恋》获得第14届中国电影华表奖优秀新人女演员奖。

和这一系列荣誉相对应的,还有她与日俱增的脾气。周冬雨不止一次被爆出“耍大牌”,这些年来,她也没少因为“耍大牌”被人诟病。

照片中,周冬雨手里捧着咖啡,而两个助理一边一个蹲在地上为她换鞋。照片曝光后,不少网友对此表示不满:“难道自己没有手吗?”诸如此类的言论喧嚣尘上。

不仅如此,在拍摄电影《少年的你》时,周冬雨因为剧情需要,被要求剃寸头,但这个寸头,是全剧组陪着她一起剃光头换来的。

对于影后的要求,工作人员迫于无奈只能迎合,但这种霸道的行为,很难让人对其产生好感。对此,网友纷纷表示这完全是“职场霸凌”,逼迫没有必要剃头发的人一起剃头发,并且还不以为耻反以为荣,实在令人无语。

在周冬雨和孙红雷第一次合作时,周冬雨看到孙红雷,直接跟他说:“哎孙红雷,我姥姥是你粉丝,你给签个名儿呗。”

对待一个无论是资历还是演艺事业都在自己之上的前辈,周冬雨不仅不用尊称,甚至语气极其高傲,也是令人瞠目结舌。

1984年,韩庚出生在黑龙江牡丹江市,从小便学习民族舞和芭蕾,也正是因为有这些基本功打底,韩庚于2001年在韩国S.M公司举办的选拔活动中脱颖而出,正式成为了一名练习生。

2005年,韩庚正式出道,凭借其深厚的舞蹈功底和好看的脸蛋儿,一跃成为韩国顶流。后来,韩庚选择回国发展。但多年的顶流生活让韩庚的脾气也越来越大,致使他在国内发展的并不顺利。

2010年,韩庚在参与录制《大牌生日会》节目时,因为节目组还邀请了他当时的绯闻女友牛萌萌,韩庚当场罢录,留下一众观众和主持人呆在原地。也是因为这件事,节目主办方光线传媒很少与韩庚合作。

无独有偶,在2013年录制《天天向上》时,韩庚由于不满节目流程,再次罢录,节目直接中断录制半个小时,汪涵不得不主动与其商议,但没有丝毫作用。

这一番操作下来,韩庚成功将自己之前积累的人气作没了,事业也走起了下坡路,如今在各大节目中也很少能再看见韩庚的身影。

该网友虽未明言蔡徐坤的名字,但在评论区中则回复网友是“蔡xx”,再加上其透露出来的信息,显然在说蔡徐坤。

根据该网友所说,在飞机停下时,自己被人拦住不许走,一问才知道是蔡徐坤请的保镖所为,为的便是让蔡徐坤先下飞机。

从图中可以看到,蔡徐坤在过一扇门时,双手直愣愣的插在兜里,一直等到防疫人员给他开门,才慢慢悠悠的走出去。甚至在防疫人员为其开门后,连句道谢都没有便直接插兜走掉,全程表现得十分高傲。

从这些视频中我们可以看到,蔡徐坤仿佛是没长手一样,双手一直放在兜里,不论是身边保镖的嚣张行径,还是他对待助理,对待工作人员的态度,都令人感到一股浓浓的“高贵”感。

黄圣依于1983年出生于上海,凭借电视剧《红苹果乐园》积攒了一定人气,也因为这部剧被周星驰选中参演电影《功夫》。

后来,黄圣依凭借电视剧《天仙配》火的一塌糊涂,但在与富商杨子结婚后,黄圣依逐渐放弃了自己的演艺事业,一心一意当起了阔太。

后来,黄圣依参加综艺《乘风破浪的姐姐》,想借此翻红,但这个算盘显然落空了,整个综艺录制下来,黄圣依的路人缘被败得一干二净。

究其原因,还是因为黄圣依的“阔太”脾气太大,引得观众十分反感。节目中,黄圣依不仅对其他女明星爱答不理,还埋怨节目组没有新鲜的牛奶,让工作人员为其送牛奶。

不过话又说回来,即使黄圣依不当明星,她也依旧是那个“富太”,依旧衣着光鲜,处处有人捧,这样一想,黄圣依养出这样的脾气,也不足为怪了。

曾轶可于1990年1月3日出生于湖南省一个小县城,2009年曾轶可参加《快乐女声》,凭借歌曲《狮子座》走红。

然而曾轶可的脾气可不算好。在北京机场过安检时,曾轶可认为自己被机场工作人员“欺负”,直接在网上发文指责,还特意指出工作人员的姓名和工号。

但是从以上种种事例中,我们不难看出,明星所得到的优待太多,以至于他们将这份优待当成了理所当然。

明星身为公众人物,不可避免会受到人们的关注,但如果粉丝能够理智,以客观公正的态度对待自己喜欢的明星,也不至于给明星们养成这副脾气。

当然,并不是所有明星都高高在上,也有专注于演戏的前辈,譬如吴京。但这样的人终归是少数,有多少人能够不被“高高在上”的假象所迷惑,专注于自身素养提升呢?

所以说,观众们要把明星当常人对待,而明星呢,也要记住自己的初心,提高自身素养,只有这样,演艺之路才能够走的稳稳当当。返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author