戴腻了满大街撞衫的脖带 不妨尝试下细长优雅的丝带

Estimated read time 1 min read

> 专题 > 戴腻了满大街撞衫的“脖带” 不妨尝试下细长优雅的“丝带”

戴腻了满大街撞衫的“脖带” 不妨尝试下细长优雅的“丝带” 专题王琪云 7年前 (2016-05-14) 2970℃

穿衣搭配网导读——穿衣搭配技巧文章:今季流行的重点似乎都放在了颈间,Neckerchief小方巾随意系在脖子上,或当做choker缠绕,都是时下最时髦的扮靓方法。别忘了另一个时尚小物,那就是从去年红到现在的Skinny Scarf。

  来源

穿衣搭配网

转载请注明:衣故事 » 戴腻了满大街撞衫的“脖带” 不妨尝试下细长优雅的“丝带”

or分享 (0)

时尚

贝嫂霸道女总裁范 经典黑白配 气场十足Prada新一季鞋子都是闪闪惹人爱

You May Also Like

More From Author