我根本不敢想能和女明星同一件衣服?!那四舍五入我岂不是!

Estimated read time 1 min read

这一次依旧杀到了它家位于杭州大厦的,旁边开的全都是Gu*ci、Pr*da、L*V这种级别的哦。

上次来过直播间的姐妹都知道,在二家直播的场子,是几百块就能买到几千,甚至几万品质衣服的。

他家的针织衫肤感就跟市面上的凡夫俗子不一样。羊毛材质用的基本都是精纺超细羊毛,更细腻平滑,更不容易变形。

强烈推荐你们和雪玲这样搭,想象一下,一件红色毛衣与一条黑色伞裙的搭配,绝对是秋日里最抢眼的一道风景线!

整件大衣看下来版型简约干净,没有多余复杂的设计,就是那种万年不过时的款,而且面料超级舒服同时又有垂感,穿上绝对是气质女王了!

蹲过上次直播的姐妹都知道,秋冬大衣也是露玛莉先的大强项,材质、剪裁独一档,跟市面上的大衣,颜色、质感、设计都不一样。

这一件是小短款设计,版型非常合身,上身会拉长整个身材比例,既减龄又凸显一种帅气感,可盐可甜轻松驾驭!!!

这个秋冬不想为穿什么发愁,那好办啊,11月6号来二家直播间,把这些look直接搬回家,气质女神就是你~

有些甚至都还在杭州大厦门店的C位挂着,线下买吊牌价一分钱都不能便宜! 但直播当天,我给你们谈到了接近3折的价格!

这不是第N次去他家做客嘛,我这回砍价的底气可比上次更足了,前前后后跟老板搞来了好几件非常炸的福利款

我一直想入手这种焦糖棕色系的皮毛一体外套,显白又哇塞!既有毛绒材质的暖呼呼,又有皮衣的飒和帅!

款式和颜色都是属于常青的实穿款,每年冬天都可以拿出来的款式,也不会过时,雪玲强力推荐款哈哈哈~

外套材质是含驼毛、桑蚕丝,内里鹅绒,拼的皮还是绵羊皮,整个后背给大家全做的横缝,全是一线高级成衣用到的配置。

他家的款式是真的多,我给你们足足选了一大杆子还不够,到最后我都想他家的仓库直接搬给你们看啊!

这件伞裙的剪裁太干净利落了,穿上什么小肚子、大粗腿统统隐形,搭配一双黑皮靴,太有文艺范儿了!

它也是含羊毛的,手感扎实平滑,上身挺阔又有垂坠感,别人看着显档次,自己穿着又暖和,里子面子一把抓~

You May Also Like

More From Author