《爱很美味》真敢拍:批流量明星吐槽女团演戏讽刺演员耍大牌

作为如今最大的黑马剧,一周两更显然不能满足大众的观看需求,但是本身就仅仅只有20集的容量,每一集又仅30多分钟,无法让它加快速度,就是要吊足了大众的胃口。

都市轻喜剧,三个姐妹寻爱记,这是一部反套路式的爱情剧。戏中戏,自我批判相结合,不仅仅是自我的调侃讽刺,更是对当下整个行业的批判,作为都市爱情剧,在剧中有着两个方向在直击影视行业娱乐圈的一些现实。

夏梦的建议不无道理,可是现实是有实力使用流量明星的都会使用,因为资本是逐利的,在起初往往都会全部使用流量明星,这便是流量时代的第一阶段,然而在透支信任之后,确实栽了跟头,资本也是聪明了起来,开始流量明星+实力派演员的搭配,让一部作品既有流量也有实力,这是当下最为流行的阵容配置。

夏梦已经开始有意识在察觉市场的变化了,当然现实还没有完全改变,依然职场剧都变成了恋爱剧。不过对于夏梦来说最终还是妥协了,因为市场还有需求。

但是可以看到这类剧依然是伴随着流量明星的,随着市场的成熟,观众审美的不断提高,这类剧的生存空间也会越来越小。

跨界是影视行业普遍现象。做歌手的想当演员,做演员的想当歌手,当然还想当导演。当然还有其他行业的人也纷纷跨界做演员。

该剧中,作为副导演的姜山木,在面试演员之际,遇到了一群模特出身的演员,而她们要面试的戏是时尚戏,所以这群演员就开始在姜山木面前表演,秀身材,姜山木及时让她们停止。

面对推选演员的大姐,姜山木说道,好歹挑一挑,对于这些女生,角色气质完全不相符,表演只有一种表情,台词都念不清楚。

而在夜店更是狠狠讽刺了一把,老高吐槽道,这年头有几个演员懂戏,夏梦直接说道现在女团都开始演戏了。

是的,在行业中,许多演员都非科班出身,所以没有经过系统的训练,最终表演就是一种表情,台词都是念不清楚,最为基本的表演都不会,怎么可能演好戏。

贾文怡作为该剧中的一个大牌明星演员,在剧中按照自己的想法想要临时改剧本,只因为自己对那场戏演不出剧本所需要的感情,这是行业中也会遇到的现象。

贾文怡就通过几张照片来进行各种炒作,引出绯闻男友的话题,来提升自己知名度。而在迷雾剧场《致命》中其中也有女明星通过恋情炒作,当然里面不仅仅只是拍照,更是看似真的和普通人谈恋爱,最终不过是虚假恋情。

用替身都是行业惯例,但是如今已经精细到各种部位,以往都是武替,而如今在这部剧中直接出现了手替。

贾文怡拍摄切肉戏份,拍摄了二十多遍都不过,最后不得不找手替,但是贾文怡还对手有着各种要求,最终就是找来了刘净。

当然这种替身还是能够理解,但是不能够理解的是,演员们还往往会大肆夸赞着这样的戏份,将这样的戏占为己有,忽视替身的存在。

对于这样的明星演员,稍微受点伤那都是要命的,就会闹得沸沸扬扬,这就是大牌演员,流量明星的威力。返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author