Burberry 2022春夏男装系列 没有格纹你喜欢吗

由首席创意总监Riccardo Tisci操刀设计的Burberry2022 春夏男装系列正式登场,Riccardo Tisci将它取名为“UNIVERSAL PASSPORT 寰宇通行证”,力图挑战传统规范,通过时装来进行男性气质的自由表达,探索激发众人灵感并联结彼此的力量。这个系列通过一支视频短片发布,打破传统,也是重新寻找品牌风格定位。

RiccardoTisci带给巴宝莉全新的视觉感受,一种极酷的、如战士般的、锋利的、充满异国风情的男士形象。拍摄地点在英国维多利亚码头的Millennium Mills拍摄,背景是一片沙漠景观,旨在激荡出深藏内心的勇气,让人感受到一种自由、放荡不羁的表达。

本系列力图挑战传统规范,融入流动质感。打造黑色皮革绕颈式背心、外套与短裤等系列,满溢年轻气息的创意,尽显气质。

当中能够看到裁掉袖子的落肩夹克、解构外套、以 Martian Fashion 重塑的标志性风衣等品项,于剪裁长裤、上衣、皮革背心加上同材质带子更显「战士」风采。

插肩式剪裁的上衣亦是一大亮点,并运用了黑、酒红色皮革等丰富面料组成,令设计理念得到更忠实的呈现。

设计沿用了品牌经典的风衣元素,将它改造成了H形的披肩式无袖马甲,保留无袖风衣外观设计的基础上,增加了如盔甲般的垫肩设计。

Riccardo Tisci终于将他在Givenchy十年任期中的设计风格——“危险又迷人”带到本季Burberry中,在城市沙漠景观儿打造了原始的自由与力量感的氛围,像是一群“fashion savage”的沙漠狂欢。

由 Burberry美妆总监 Samaya Ffrench倾心打造的美妆造型,彰显了青春叛逆的态度,与新季系列中的仿穿孔配饰相得益彰,再次呼应新李系列灵感来源一一对个性及自我表达的追寻。

Riccardo Tisci表示“新系列男装展示着重在于展现自我表达的力量及魅力。为礼赞创造力,我们挣脱禁锢,凝聚一起。”以焕新视角重塑经典,从现代社会的探险家、先驱者与开拓者们身上汲取灵感礼赞户外探索精神,致敬创造力及梦想。

You May Also Like

More From Author