微软现已为 Xbox 推出新 UI开发者测试版可更新

Estimated read time 1 min read

IT之家 5 月 2 日消息,微软现已为 Xbox 推出新的用户 UI,开发者测试版可以更新。这个版本解决了被玩家吐槽最多的一个问题 — 主界面图标遮挡壁纸。

如果各位想要体验新系统,可在 Xbox 商店内搜索安装 Xbox insider hub 安装,找到“加入 Xbox 更新预览”。

简化顶部导航栏,方便用户快速找到微软商店、Xbox Game Pass、搜索和设置。现在这些选项都已经移到主页顶部。

简化的主页布局,为用户背景腾出更多空间。部分应用程序和游戏的磁贴变小了,而部分磁贴则被移动到屏幕底部。

“我们设计了数百种选项,然后对原型进行了优化,并在我们的研究实验室中进行了用户测试,直到我们找到了一种我们希望您会喜欢的选项,”Xbox 体验高级产品经理 Ivy Krislov 表示,“它平衡了用户体验、可访问性、功能和我们社区的需求。”

微软补充说,宣布的更改并不代表最终体验,因此 Xbox Insiders 可以期待在公开推出之前进行更多调整和改进。您可以在官方网站上的博客文章中了解有关 Xbox Insider 程序中最新信息。

You May Also Like

More From Author