人物照片秒变动态DID让你的照片更生动有趣!

D-ID是一家提供 AI 拟真人视频产品服务和开发的公司,只需上传人像照片和输入要说的内容,平台提供的AI语音机器人将自动转换成语音,然后就能合成一段非常逼真的会开口说话的视频。

一款可以让你以人性化的方式与AI进行视频聊天。将“脸”放回界面中。这是世界上第一个让用户与数字人进行实时对话的应用程序,该应用程序结合了 D-ID 的技术和 ChatGPT。

一款提供最强大的生成式AI工具集,以制作具有会说话的数字人的精彩视频。结合D-ID的深度学习面部动画技术、GPT-3 文本生成和Stable Diffusion文本到图像功能的强大功能。

整个过程只需要上传你的照片(或者选择平台提供的人物),添加文字文本(或者录音文件),选择要使用的语言,可以支持中文哦。然后就是意见生成视频了。真的非常棒。

You May Also Like

More From Author