广东队狂胜冠军教头飙升外援砍23分明星后卫火力21分!

Estimated read time 1 min read

本赛季的WCBA联赛吸引了许多知名外援加盟,而其中广东女篮的奥杜达表现出色,场均能够贡献20分12篮板。尤其是在李月汝缺阵的情况下,奥杜达承担了很多责任,并且她的投篮命中率也非常稳定。

同样备受瞩目的明星后卫杨舒予在本赛季的表现一直起伏不定。之前遭遇了一些场外事件也使得她的状态下滑。但是,在最近的一场比赛中,她终于找回了状态。通过突破得分,并且在三分球方面也展现出不俗的表现。更令人高兴的是,她在篮球智慧方面的进步也让她的表现比以往更加聪明,这与她在中国女篮的培养有着密切关系。

尽管广东女篮在比赛中遇到了一些小问题,例如在第二节输了6分。但是,主教练林耀森的后,球队提高了防守强度,并且在第三节只让对手得到了2分,最终取得了大胜。

根据计划,李月汝将在季后赛回归,而黄思静和杨力维也在调整状态和积极康复。当广东女篮的阵容完整时,他们的目标就是争夺总冠军。

这个赛季,WCBA许多球队纷纷引进了大牌外援,而广东女篮引进的奥杜达虽然并非明星球员,但在赛季开始后,她场均可以得到20分12篮板的优异表现,非常出色。特别是在李月汝不在的情况下,奥杜达承担了很多工作,而且她的投篮命中率也非常稳定。

本赛季,明星后卫杨舒予的表现起伏很大,这与她之前遭遇的场外事件有关,状态也低迷了几场比赛。然而,在最近这场比赛中,她终于找到了状态,不断利用突破来得分,三分球也命中率不错。更重要的是,杨舒予的篮球智慧比过去更加聪明,这与她在中国女篮的锻炼有关。

尽管广东女篮在比赛中遇到了一些小问题,例如在第一节领先20分的情况下,第二节竟然输了6分。但冠军主帅林耀森的使得球队改变了防守强度,对手在第三节只得到了2分,最终实现了大胜。

根据计划,李月汝将在季后赛回归,目前黄思静正在调整状态,而杨力维也在努力康复。当广东女篮的阵容齐整后,他们的目标就是争夺总冠军。

广东女篮的奥杜达和杨舒予表现出色,为球队取得了重要胜利并展现出了争冠的实力。随着全队阵容的完善,他们对总冠军的争夺信心满满。WCBA联赛的竞争日趋激烈,不容忽视的是广东女篮这支实力强劲的球队。相信在接下来的比赛中,广东女篮将再次展现出强大的实力和无限的潜力。

You May Also Like

More From Author