卓创资讯主力资金持续净流入3日共净流入115374万元

卓创资讯301299)11月07日DDE大单资金(主力资金)净流入10.97万元,两市排名1713/5078。近3日卓创资讯主力资金持续流入,3日共净流入1153.74万元。

该股今日DDE大单净额为正,且最近3日均量亦为正,表明近期主力资金买入居多,主力资金短期处于流入趋势;投顾建议:投资者对该股短期走势可持乐观态度。

免责声明:相关内容根据互联网大数据分析所得,不代表公司立场,不构成投资建议,请注意投资风险。

主力杀入超8亿元,这只光刻机+无人驾驶+光通信概念股火了!碳达峰重磅方案出炉,高增长潜力股仅10只

已有29家主力机构披露2023-06-30报告期持股数据,持仓量总计303.08万股,占流通A股20.21%

近期的平均成本为62.54元。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

限售解禁:解禁2106万股(预计值),占总股本比例35.10%,股份类型:首发原股东限售股份。(本次数据根据公告推理而来,实际情况以上市公司公告为准)

You May Also Like

More From Author