22款道奇霸王龙62L现车抄底价热销

Estimated read time 1 min read

2022款道奇霸王龙传承了道奇Ram家族高大威猛的造型设计,同时细节部分融入了更多高性能元素,包括经过黑化处理的前格栅,引擎盖两侧的黑色进气口,以及为了容纳巨大的机械增压器而设计的通风口等等。此外,新车还配备了视觉冲击力更强的黑色轮眉和外露式的拖车钩,看上去十分霸气。

2022款道奇霸王龙内饰部分进一步强化了其高性能版本的形象,中控台和座椅随处可见的TRX标识便是最好的例证。同时,作为道奇Ram家族的旗舰车型,新车还配备了12英寸竖置中控屏幕,除了支持蓝牙、导航和车载Wi-Fi等常见功能,还支持Apple CarPlay和Android Auto手机映射。

2022款道奇霸王龙做工则完全摆脱了美式的粗糙感,边缘、接缝都处理的很精细,真皮座椅各自独立,配有加热、等舒适功能,每个座椅独立配一个操控手柄,各项功能由乘坐者自己控制。

2022款道奇霸王龙搭载一台6.2升V8机械增压发动机(传说是地狱猫同款),作为一款主打越野的高性能皮卡,底盘也进行了大幅升级,底盘大量采用高强度钢材以提升车架刚性,同时悬挂系统还配备了来自Bilstein的自适应减振器,可以减轻高速沙漠驾驶和越野时的振动,提升驾驶性能和耐用度。

1上牌无忧:本公司出售的汽车均为正规辆,提供所有交税上牌所需全套手续,协助上牌。购车当天本公司可出具所有车辆手续(关单、商检、合格证、一致性证书、车辆信息表、、车辆购置税电子表、车辆使用说明书、三包手册等)所有外地客户均可回当地正常落户上牌。

2提车方便:车主本人带身份证到店填写车辆信息。外地客户提车免费专车接送,需提前电话联系销售经理办理手续。本店免费为您办理(730天)临时牌照,无需担心回程问题。可全国物流配送,让您享受送车上门的便捷。

You May Also Like

More From Author