明星都爱的这款羽绒服时髦百搭保暖不臃肿!

Estimated read time 1 min read

安德玛Under Armour(简称UA),是闻名的专业运动品牌,创始人本身就是知名的橄榄球明星Kevin Plank。

如为美国国家冰球联盟和美国职业棒球队定装; 电视广告也邀请专业的运动明星演绎; 成为马里兰大动员的官方合作伙伴; 签约篮球明星库里作代言人一直合作至今;

小猎豹*凯、娱乐圈的“肌肉男神”*东君、我们的“大仁哥”*柏霖,健身打球几乎都有UA的影子。

UA运动品牌有三大系列,其中Cold Gear冷装备系列,他们独创性的coldgear面料,穿起来轻盈无赘感,但是却能锁住温暖对抗严寒。

UA旗下的羽绒服,之所以能区别于其他品牌的羽绒服,除了填充的鸭绒用料讲究之外,羽绒服的内衬更是有ColdGear® Infrared技术加持,不仅上身柔软,也更加保暖舒适。

而有了ColdGear® Infrared技术加持的羽绒服内衬面料,密度更高,可以让身体热量留存在羽绒中空层而不外溢,让身体体感温度更为舒适。

防水这个功能对于保持羽绒服干爽可太关键了!一旦淋湿了,蓬松度再好的羽绒服,也会大打折扣,保暖直线下降。

不得不说,现在花几百块钱就能买到上千块羽绒服真的很值得!防泼溅、防寒风、防污,穿多少年都不怕。

一般来说,鸭绒的绒朵更大,更舒适保暖,但也意味着价格更高,想UA这款充绒量达到90%的,没有两千多盘不下来。

女生下半身可以搭配“紧身裤”,例如紧身牛仔、紧身休闲裤等等,再搭配上酷酷的靴子,又显瘦又显腿长。

隐藏式风帽但让人惊喜的是,其实立领的背后就是一个隐藏的风帽,帽口可以调节,为户外提供防护,比如爬山、徒步突然遇到小雨可以用来遮挡一下。

拉链式插手袋羽绒服两旁还有可拉链式插手袋,放入手机、钥匙等琐碎的物品,拉上拉链就不用担心掉出丢失;天冷时将两手插入其中,特别暖和。

每件轻羽绒还配备便携收纳袋,将衣服折叠后放入袋中可随身携带,不仅轻松应对换季时节的气温变化,同时也可以实现收纳自由。

如今气温一天比一天冷,趁着大促期间囤起来,实现全家人的大牌羽绒服自由!送自己、送爸妈、送另一半,暖心又贴心!

You May Also Like

More From Author