【赛事资讯】银河战舰主场强

皇家马德里本赛季开局的表现四平八稳,上周末在国家德比中客场击败巴塞罗那后,球队继续在西甲积分榜上领跑,今年夏天俱乐部在转会市场上并未投入太大,尤其是在本泽马和阿森西奥离开后,中锋位置上出现真空,老将何塞卢上个赛季虽然表现出色,但是很难在皇马这样的球队中扮演主力首发的角色,还好主帅安切洛蒂知人善用,将球队惯用的433阵型调整为442阵型,让夏季高价引进的新援贝林厄姆担当前腰,激活其进攻的潜力,目前贝林厄姆在11轮联赛中打进10球,欧冠出战3场打进3球,展现出了极高的效率,在琼阿梅尼、卡马文加等新生代逐步后,银河战舰的中场活力也得到提升,莫德里奇、克罗斯等老将还能在关键战贡献余热,眼下的皇家马德里气势正盛,此外本赛季银河战舰在伯纳乌球场取得了5战全胜的成绩,本轮联赛面对巴列卡诺,球队自然不想让三分溜走。

巴列卡诺近八场比赛保持不败,状态还算不错,起码抢到了不少积分,不过从赛程来看,巴列卡诺能否打硬仗还是存在疑问的,此前被马竞七球狂屠,本场做客进攻能力更强皇马能不能顶住对手的进攻是一个很大疑问。毕竟近八场比赛巴列卡诺没有遇到超强的队伍,近期先后战平塞维利亚和皇家社会也属于球队正常操作。球队攻防两端表现并不是很亮眼,德托马斯被巴列卡诺球迷骂惨了,保持全勤毫无贡献,老将法尔考和贝贝尚存一些个人能力,但是年龄偏战术执行起来已经相对费力了,此次如果能针对皇马后腰薄弱这个点猛攻的话,也许会带来一些积极的结果。但后防线上巴列卡诺是真的存在隐患,单说近期的不败赛程也多是平局收场,球队多次取得领先,但防守不稳随后被扳平,多次痛失好局。返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author