广东队49分大胜!冠军主帅渐入佳境超级外援23分明星后卫21分

Estimated read time 1 min read

虽然WCBA新赛季已经进行了6轮,但球迷的关注度还是不够,甚至很多球迷还认为联赛是内蒙古女篮和四川女篮争霸。随着多名国手回归,广东队已经成为本赛季夺冠大热,在缺少了杨力维等人的情况下,广东女篮在主场以92比43大胜了武汉女篮。

其中超级外援奥杜达得到了24分13篮板,明星后卫杨舒予得到了21分,总算是走出了之前的低迷,对于冠军主帅林耀森来说,他打造的球队已经渐入佳境。

本赛季WCBA多支球队都引进了大牌外援,超级外援也是比比皆是,广东女篮引进的奥杜达其实算不上明星,但是赛季开始之后,她场均可以得到20分12篮板,表现非常出色,特别是李月汝不在的情况下,奥杜达承担了很多工作,包括她稳定的投篮命中率。

本赛季明星后卫杨舒予表现起伏很大,这与她之前遭遇了场外事件有关,状态也低迷了几场。本场比赛她终于找到了状态,不断利用突破来得分,三分球也是2中1。更关键的是,杨舒予打球比过去聪明了很多,这与在中国女篮的锻炼有关!

当然, 广东女篮也有一些小问题,在第一节领先20分的情况下,第二节竟然输了6分,冠军主帅林耀森也是非常不满,第三节提高了防守强度,只让对手得到了2分,最终完成了大胜。

根据计划,李月汝将会在季后赛回归,目前黄思静还在不断调整状态,杨力维也在进行康复,广东女篮人员齐整之后,目标就是总冠军!

You May Also Like

More From Author