博柏利Burberry 穿搭上的灵魂 墨镜

无论晴天或者下雨,我觉得墨镜都是现在各时尚弄潮儿必备的时尚单品,懒得洗脸的时候,素颜出街必备,墨镜一带,谁也不爱,抑或是精心穿搭后,点缀一副墨镜,气质这块拿捏到位。

博柏利Burberry现推出新款墨镜,黑色墨镜彰显霸气,眼架采用的是博柏利Burberry家的经典格纹,为墨镜增添了时尚生机,前框镜面采用的是平面设计,戴上尽显潮流魅力,两者的结合不失单调。

这个夏天离不开墨镜,遮挡住夏日刺眼的光芒,但遮不住人群中里的众人视线,博柏利Burberry墨镜方框设计凹显你的个性,聚集全场焦点,想出街却突然懒癌发作?简单搭配墨镜,也是你很不错的选择。

博柏利(Burberry)即巴宝莉,是Thomas Burberry于1856创立的品牌,它是一个英国传统风格的奢侈服饰品牌,其多层次的产品系列满足了不同年龄和性别消费者需求,公司采用零售、批发和授权许可等方式使其度享誉。博柏利(Burberry)创办于1856年 ,是英国御用品。过去的几十年,Burberry主要以生产雨衣,伞具及丝巾为主,而今博柏利强调英国传统高贵的设计,赢取无数人的欢心,成为一个永恒的品牌。

Burberry(博柏利)拥有160年的历史,是具有浓厚英伦风情的品牌,长久以来成为奢华、品质、创新以及永恒经典的代名词,旗下的风衣作为品牌标识享誉。在Burberry(博柏利)首席创意总监克里斯托弗·贝利(Christopher Bailey)的创意理念领导下,该品牌不断与时俱进。在充满现代感和崇尚真我表达的同时,又承袭了初的价值理念和1856年创立至今的品牌传统。

You May Also Like

More From Author