东部大牌角色球员一览 克拉克斯顿阿奴诺比在列

Estimated read time 1 min read

北京时间2023年11月2日,美国媒体盘点了东部大牌角色球员一览,其中篮网球员尼古拉斯·克拉克斯顿在列。

在过去的两个赛季,尤其是2022-23赛季,布鲁克林篮网队的中锋尼古拉斯·克拉克斯顿已经发展成为NBA一名稳定的首发中锋。经过三个赛季的伤病和轮换,克拉克斯顿在2022-2023赛季为篮网赢得了76场首发,同时成为了比赛中更好的内线中锋球员之一,他具备不错的大防小能力以及护框能力。他场均得到12.6分、9.2个篮板和2.5个盖帽,帮助篮网在赛季中期凯文·杜兰特和凯里·欧文离队的情况下进入NBA季后赛。

2023-2024赛季对篮网和克拉克斯顿来说都是一个重要的赛季。如果克拉克斯顿再次努力保持健康,布鲁克林可能会让克拉克斯顿不战而降。如果他又有一个出色的赛季,并再次参加最佳防守阵容的竞选,篮网和克拉克斯顿将会对他们的未来做出重大决定。

在费城76人队的过去几个赛季里,托比亚斯·哈里斯被恰如其分地贴上了NBA薪水最高的球员之一的标签。2019年,76人队决定哈里斯在未来五个赛季的价值将达到1.8亿美元,而不是吉米·巴特勒。自从签约以来,哈里斯场均得到17.7分和6.6个篮板,命中率为49.0%,没有入选全明星或最佳阵容。巴特勒不仅是全明星和最佳阵容,而且他还两次进入NBA总决赛,而76人队还没有过第二轮。在这一点上,哈里斯几乎可以肯定不会在2023-24赛季之后留在费城。76人觉得他们已经在哈里斯身上投入了足够的资金,而哈里斯可能已经厌倦了他在76人任期内的批评和失败,或许离开费城将是哈里斯最合适的选择。

步行者球员巴迪·希尔德很可能在本赛季结束后成为自由球员,即使步行者在本赛季完成交易。作为比赛中最好的三分射手之一,希尔德的市场竞争将是激烈的,无论如何,一场竞购战很可能会增加他的价值。需要像他这样的射手和得分手的球队包括迈阿密热火队,正如我们在2023年看到的那样,他们是为了在季后赛中拥有精英投篮能力而打造的。

在过去的几个赛季里,阿努比已经成为NBA中一个高于平均水平的双侧侧翼球员,他在攻防两端都有能力对比赛产生重大影响。在2022-23赛季,阿努比是年度最佳防守球员候选人,场均得到16.8分和5.0个篮板,并以场均1.9次抢断赢得抢断冠军。

随着猛龙队处于全面重建的边缘,阿努比明年夏天肯定会成为一个值得关注的名字。他应该选择退出1990万美元的球员选项,并在休赛期迅速进入自由市场,特别是如果猛龙在东部又一个平淡无奇的赛季,离开也许是最好的选择。

北京时间2023年4月16日凌晨1点,2022-2023赛季NBA季后赛将正式打响,篮网将前往客场挑战76人,这也是本轮系列赛的首场比赛。赛前,篮网球员尼古拉斯-克拉克斯顿在接受媒体采访时,谈到了本轮系列赛将对位76人球员乔尔-恩比德。克拉克斯顿表示自己会和恩比德互喷垃圾话,克拉克斯顿认为这是比赛的一部分。

北京时间2023年1月23日上午,2022-2023赛季NBA常规赛继续进行,篮网在客场以120-116击败勇士,迎来两连胜。本场比赛,篮网球员尼古拉斯-克拉克斯顿发挥不俗,他全场出战36分钟,13投9中,罚球15投6中,得到24分15篮板1抢断3盖帽,其中24分和15篮板均为克拉克斯顿个人职业生涯新高,帮助篮网在客场击败勇士,完成了本赛季常规赛对于勇士的双杀。赛后,克拉克斯顿在接受媒体采访时,谈到了本场比赛击败勇士。克拉克斯顿表示勇士本场比赛有点掉以轻心了。

北京时间2023年1月23日上午,2022-2023赛季NBA常规赛继续进行,篮网在客场以120-116击败勇士,迎来两连胜。本场比赛,篮网球员尼古拉斯-克拉克斯顿全场出战36分钟,13投9中,罚球15投6中,得到24分15篮板1抢断3盖帽,帮助篮网在客场击败勇士,完成了本赛季常规赛对于勇士的双杀。

You May Also Like

More From Author