Jungyun Yoon隐藏信息戒指 暗藏浪漫真情密码

Estimated read time 1 min read

ungyun Yoon 生于韩国首尔,她的职业生涯设计受到了父母的影响。Jungyun Yoon的父亲是一位牙科医生,喜欢各种运动。她的母亲是一名药剂师,一直教授她生活和哲学。独特的父母使得她懂得欣赏不同的人和文化。她为几个设计公司工作,在纽约工作了一年之后,回到首尔。2008年,从韩国最好的艺术学校弘益大学毕业之后,作为产品设计师,她成立了自己的工作室。通过她的作品,我们可以看到隐藏的美丽和快乐。

几年前,一个韩国歌手写了一首关于手指上戒指晒痕的歌曲。这个晒痕是由于他和女朋友分手,取下一直带着的戒指而出现的。这个故事启发了JungyunYoon 设计具有“隐藏信息”的戒指,戒指的内部有隐藏的字母。“隐藏信息”是一款在人的手指上留下印记的戒指。

想象你的爱人送给你一枚戒指,外表看起来十分普通,但是当你把戒指取下来的时候,它会告诉你,“嫁给我吧”。

想象你的爱人送给你一枚戒指,外表看起来十分普通,但是当你把戒指取下来的时候,它会告诉你,“伴你永远”。

You May Also Like

More From Author