饮酒后头痛头晕是怎么回事?白酒行家教你:学会这3点千杯不醉

Estimated read time 0 min read

喝酒千杯不醉是每个老酒鬼梦寐以求的愿望,因为很多人喝完酒以后,会觉得不舒服,恶心呕吐,头晕头痛,喝酒的时候有多痛快,醉酒的时候就有多后悔,所以,有没有一种方法,可以千杯不醉呢?

其实对于行家而言,喝酒千杯不醉,有些难,但是可以提升自己的酒量,却可以试试这3个方式,尤其是白酒的选择非常重要,一起来看看白酒行家是怎么处理千杯不醉的吧!

这个方法对于老酒友而言,非常实用,很多老酒友在桌上都会备一些生姜丝,尤其是酒过三巡,因为口中感觉不适的时候,完全可以用生姜含在舌底,能够压制不适感和呕吐感,而且还能提神,非常好用。

很多人都会发现一个现象,喝酒的人总会在手边准备一杯水或者一杯饮料,喝酒的时候再喝点水,可以冲淡对肠胃的刺激,另外可以加快新陈代谢,酒精会随着水排出体外,达到快速代谢的效果。

很多时候喝完酒觉得头痛头晕,也是因为酒的品质不好,勾兑酒喝完以后对伤害非常大,所以如果觉得白酒的味道比较刺鼻,或者口感不好,比较辣,大概率买到了勾兑酒或者劣质酒。

所以喝酒不管有钱没钱,不能喝勾兑酒,也有人说食用酒精也可以喝,但是终归不如纯粮酒,而且,同等价格之下,为何不选择纯粮酒呢?像这3款酒就非常不错。

这款酒很明显的就是在提升二锅头的品味和品质,尤其是作为纯粮酿造的二锅头,不仅有口感,也有纯粮酿造的香气,口感纯净自然不刺激,喝多了也不头痛头晕,价格也不贵,非常值得入手。

蒸台坤沙酒最大的特点就是好喝不贵,百元出头的价格与其去入手那些勾兑酒,不如花钱买一瓶公斤装的酱香酒,而且还是大曲坤沙工艺,这样的酒从散酒出身,在贵州茅台镇的酱香酒厂很多人都曾经入手过,痴心酒师因为看不惯酱香酒串酒乱象,所以自己做了这款蒸台坤沙酒,因为不做宣传,所以薄利多销,作为打开市场的方式,这款酒大家可以去入手,好喝不上头。

王绍彬酒作为百元左右的酱香酒,这个价位的酱香酒已经非常成熟,而且酿造人非常有名气,比酒的名气都大。王绍彬老先生作为茅台建国后第一任副厂长,也是酿酒工程师,酿酒时不添加一滴水,这个工艺复制了茅台的酿造工艺,所以王绍彬酒从口感上最接近茅台,这个价格相对来说比较合适,尤其是包装非常有质感,而且大气。

You May Also Like

More From Author