网红感满满!吴艳妮现身成都太古里走秀!阵仗越来越像大牌明星!

Estimated read time 0 min read

目前在亚运会上走红的吴艳妮不管到哪都能够吸引非常多的关注,她超高的颜值和身材是她傲人的财产,不管参加任何活动都可以游刃有余。

近日吴艳妮高调现身上海时装周,一出场吸引住整场注意,她是女子跨栏参赛者,身形可谓是非常最完美。吴艳妮一直保持着她强大气场,时常地与过路人问好,是因为她如今自身热度很高,认识她的人特别多,有许多过路人认出来她和她问好。现如今吴艳妮还更像是一个网络红人,无论走到哪里都自带光环。

要知道,成都太古里是出了名的网红打卡地,众多美女博主,特别是美妆、时尚类的,都会经常出现在此地,拍摄走秀的视频,以此来博取关注。吴艳妮这次来到太古里,显然也是刻意而为之,因为她的团队也一直跟在身旁,拍摄视频。许多网友表示,吴艳妮的心态非常良好。尽管受到谩骂和网络暴力的困扰,但她依然勇于做自己,并且展现出对于生活的积极态度。

You May Also Like

More From Author