抢眼资讯:金价一路飙升短期回踩后再突破多空强弱分水岭在1995!

短期先看回踩,回踩不破下方重要支撑即可找机会多单进场,下方短期支撑关注1970一线,整体价格围绕此区间高空低多循环参与看多空震荡运行节奏,多空强弱分水岭1995一线。

风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。

截至7月12日当周,阿根廷大豆销售步伐继续迟缓金十期货7月20日讯,据外媒报道,阿根廷农业部发布的报告显示,截至7月12日,阿根廷农户预售了1134万吨2022/23年度大豆,比一周前增加了12万吨,低于去年同期的1995万吨

据报道,谷歌之前一直在为“Z世代”(1995至2009年出生的)用户开发一款人工智能移动聊天机器人应用,并在其中配以互动数字角色

印度5月原油进口量同比增长2%金十期货6月23日讯,据外媒消息,周五印度政府公布的数据显示,印度5月原油进口量同比增长2%,至2004万吨,4月为1995万吨

You May Also Like

More From Author