明星邓为被于正爆私下爱耍大牌引发网友争议

Estimated read time 1 min read

接下来就是引起争议的部分了,正在回复这位网友。 我不能为大人物服务。 我以前看过一次,但是太糟糕了,我回答说我不想尝试他的打法。

大牌明星爱上我_明星最爱_明星爱大牌/

要知道,邓之所以“顺利”出圈,是因为之前在机场扮演了“大人物”。 这次你要跟上锤子的节奏。

大牌明星爱上我_明星最爱_明星爱大牌/

作为网友评选的五位“待爆皇帝”之一,邓小平在机场被粉丝说很帅,因为天气太冷,但后来工作人员表示,不希望人群被围观。太密了,粉丝太热情,别靠近,但粉丝不听

明星爱大牌_明星最爱_大牌明星爱上我/

明星爱大牌_明星最爱_大牌明星爱上我/

有网友解释了邓小平“耍大牌”的原因。 邓小平并不是耍大牌、无视球迷,而是为了遵守防疫要求,减少与人的接触。

明星最爱_明星爱大牌_大牌明星爱上我/

虽然该回复被删除,但仍引起网友热议。 网上很多人认为邓小平确实是一个爱大牌的名人,他的工作室喜欢买稿子,说他踩过杨紫、罗云熙、王鹤棣等明星。

作为预定播出的热门剧,包括男配《长情》、男二《长月》、男二《双紫》。

邓伟的资源很多,但他自身的优势也很明显。 他身高183cm,服装和外貌非常吸引人,毕业于中央戏剧学院。

《龙之恋》的女主角是杨紫,《长月余烬》的女主角是罗云熙和白露,《冲紫》的女主角是杨超越和徐正溪。

这三部定档剧都有爆款潜力,语言、题材、顶尖演员和古装偶像的宣传也都很到位。

如果不出意外,这些电视剧播出后,邓小平早就晋升二三线明星了。

然而,这些“大牌”负面新闻却让邓小平的人气大打折扣。 作为新人,邓小平及其幕僚的做法并不奏效。 新人的态度应该更加谦虚,后续的回应不应该是赞同而是应该是热情。 邓小平本人并没有放火,但他会因为耍大人物而被很多人记住。 当小明星表现得像大牌时,大家只关注过程,不关注后续。像这样违反规则的事情是最常见的

此次,有网友对邓小平戏弄大人物事件进行评论,也有网友认为正石本人有问题。

最初的网友都觉得强者有点难。 邓小平可能没有时间演戏。 其他人拒绝尝试他的表演。 别人遮遮掩掩、戏弄大人物,这很不自然。

第二位网友问,为什么不说吴谨言呢? 吴谨言是一位真正的艺术家。 起初,吴谨言扮演了一个大人物,但他被各大官办媒体点名。

一些网友选择轻柔地坚持,害怕刚刚面临交通堵塞的人。

你觉得这怎么样?

You May Also Like

More From Author