保镖开道、戏耍央视无脑发言爱耍大牌这4位明星为何这样

Estimated read time 0 min read

在阅读此文之前,麻烦您点击一下“关注”,既方便您进行讨论与分享,又给您带来不一样的参与感,感谢您的支持!

现如今,娱乐圈内的“不正之风”是越来越明显了,前有李梦在剧组当众发飙,后有贾乃亮被爆乘坐公共电梯时不让路人进电梯。

离谱的是,明星耍大牌的现象已经成为了娱乐圈内的寻常事,今天就来说说娱乐圈里那些耍大牌的女明星们。

当年,凭借着《延禧攻略》中“魏璎珞”一角爆火的吴谨言,可以算得上是2018年最火的女明星之一了。

爆火之后,吴谨言成了于正的御用女明星,不仅各种资源拿到手软,而且在各大活动的现场也都能看到她的身影。

几个小时后,节目组这才收到了吴谨言团队的通知,告诉他们更改了采访的地点,并要求节目组结算场地费。

细数一番,周围的保镖不下20个,这样的阵仗,也被网友们调侃为颇有一副“黑帮老大”出场的既视感。

而一向以脾气好著称的王迅也是尴尬得不知所措,但在接下来的“换衣服”环节中,周冬雨更是将没礼貌贯彻到底。

如果说周冬雨的没素质没教养是观众们对她的误解,那么在拍摄电影《少年的你》时,周冬雨的没素养就是完全藏不住的。

在拍摄《少年的你》时,作为女主角的周冬雨有一场剃寸头的戏份,对于一个当红小花来说,剃寸头确实是个不小的挑战。

但周冬雨却要求全剧组的人陪着她一起剃头,而在这些工作人员中,还有一位即将举办婚礼的女孩,也不得不剃掉自己的长发。

可对于这种离谱的行为,周冬雨在接受采访时却是这样说的:“我装作很为难的样子,我要是剃的话,你们也都得剃。”

除此之外,周冬雨还多次被爆出在片场耍大牌,对工作人员大声呵斥,甚至连穿鞋,都需要两个助理轮流伺候,线第三位:曾轶可

当初,凭借着《2009快乐女声》全国第九名出道的曾轶可,在歌迷们的追捧声中成为了大街小巷无人不知的当红歌手。

出道以来,她一直醉心于作词作曲、发歌和参加真人秀,可以说,曾轶可在当时一定算得上是一线女歌手。

在演唱会的现场,全场大部分粉丝都在纷纷喊着“退票”,可没想到曾轶可及团队非但不理,更是直接摆起了大明星的谱儿。

此事一出,不少不明情况的吃瓜群众开始指责工作人员工作不认真,但很快,事情就发生了一百八十度的大反转。

但要说起尚雯婕、谭维维这些大牌女明星,大家才知道,原来唐笑也是《2006年超级女声》出道的歌手之一。

2007年,受邀参加芒果台的一档节目时,刚刚爆火的唐笑就开始飘了,也将自己的没教养和耍大牌完全展现出来。

当天,没有通行证的唐笑从湖南广电大楼离开准备外出拿外卖,可就在准备回去的路上,她却被广电的安保人员给拦了下来。

两人经过了一番争论,围观的人群也越来越多,看着这个行为近乎疯癫的当红女明星,不少人都对她的作风感到大跌眼镜。

尽管安保人员对她好言相劝,可唐笑依旧是不依不饶,丝毫没有好好解决的样子,反倒是更加咄咄逼人,甚至出手打人。

看到这里,不少围观路人感到大快人心,大家认为面对这种嚣张跋扈且不守纪律的人,就应该秉公执法。

几天后,事情已经到了无法控制的局面,唐笑在节目中的所有镜头也被后期剪掉,芒果台也与她解约。

明星只是普通人,演员和歌手也只是个普通的职业,很多粉丝将他们的偶像捧为神一般的存在,这才助长了他们的不良风气。

作为明星,需要做的就是锻炼自己的专业能力,为粉丝们起到一个带头引导的作用,而不是拿着粉丝的钱逍遥法外、为所欲为。

You May Also Like

More From Author