【地铁资讯】10 月 31 日起 上海地铁 16 号线增开“大站车 直达车”列

为进一步满足临港新片区与市区之间的通勤出行需求,提升运营效率。2023 年 10 月 31 日(周二)起,16 号线将延长 大站车 服务时段、增加 大站车 / 直达车 开行列次。

根据调整计划:2023 年 10 月 31 日(周二)起,16 号线工作日 大站车 首站发车由现在的 7:00-18:00 调整为 7:00-21:00,双向共增开 7 列次 大站车 ,并于 7 点 45 分增开 1 列龙阳路站发车开往滴水湖站方向的直达车;而节假日 大站车 发车由目前的 9:00-18:00 调整为 7:00-21:00,双向共增开 16 列次 大站车 。

16 号线增加 大站车 / 直达车 开行列次后将进一步提升临港地区与市区之间的通勤效率,提醒乘客留意新版 大站车 / 直达车 发车时刻表,乘坐正确的班次。

You May Also Like

More From Author