8位“耍大牌”的明星个个红了就飘愧对观众的喜爱

Estimated read time 1 min read

但林子大了什么鸟都有,有些明星平易近人、爱岗敬业。但也有些明星自视甚高、目中无人,时不时就耍一下大牌,让人十分厌烦。

比如文章,自打走红之后,口碑就非常不好,要么痛骂记者,要么无视同行,最后出事时无人愿意保他,最终落得一个“凉凉”的下场。

比如邵兵,当年本是《笑傲江湖》的男主演,但因为耍大牌被张纪中替换,导致事业崩盘,再也没有翻红的希望。

文章是大众熟知的一位演员,1984年出生在西安,因为成绩优异,文章高三时被保送至四川师范大学艺术系。

但在入学之前,文章却放弃了保送,只身前往北京,报考了北电和中戏。最终,文章成为2002级的学生,从此走上了表演之路。

2004年,文章在《与青春有关的日子》中饰演了卓越一角,其出色的表现被外界关注,逐渐成了大众喜欢的演员。

多年来,文章留下了《奋斗》、《蜗居》、《海洋天堂》、《失恋33天》、《裸婚时代》等优秀作品,还拿到了很多大奖。

文章的表演真实、接地气,很有自己的特色,也被观众称赞是“有灵气的演员”,一度被捧到了影帝的位置,成为男明星中的佼佼者。

而在感情上,他和马伊利因为《奋斗》结缘,进而相恋,走入婚姻生下了两个女儿。而他事业成功的背后,绝对离不开马伊利的身影。

可惜,文章走红之后,不再满足于“受制马伊利”,所以私下勾搭上了姚笛。2014年3月,文章被拍到和姚笛当街亲吻拥抱,婚内出轨的消息成为当时最轰动的消息。

文章和姚笛的照片被拍到后,他多次联系卓伟和媒体圈的朋友,但无一人愿意帮他,因为他之前的人缘太差了。

2013年《失恋33天》最火的时候,文章和白百何去参加活动,全程臭脸,责怪主办方安排得不周到。在酒店要求吃正宗的油泼面,不然就不参加活动,还要求必须喝现磨的咖啡,各种无理要求,让人非常头疼。

第二天活动结束后,大批记者和粉丝围绕在酒店周围,文章不胜其烦,当场大骂记者和粉丝,甚至出现了脏话,让大家心里非常不舒服。

得罪了记者就等于自掘坟墓,所以文章出事后,没有任何媒体放过他,全都对他口诛笔伐,最后连挽回的一丝可能性都没有。

文章的“凉凉”,一部分是因为自己太狂,另一部分是因为不自律,最终犯了道德性错误,预估此生再也没有翻红的可能了。

2009年,还在读大一的李梦在机场被制片人发掘,有幸参演王全安导演的电影《白鹿原》,她凭借“白灵”一角走入公众的视野。

但是,拍摄两个月后剧组却把李梦换掉,改为由孙铱饰演“白灵”这个角色,这件事给李梦造成了很大的打击。

2020年,李梦在《隐秘的角落》中饰演了“王瑶”,并凭借这个角色走红,被观众看做演艺界的一颗遗珠。

在《我就是演员》中,李梦表演完《一代宗师》之后,曾经质问李成儒:当初自己为什么会被《白鹿原》换掉。

当时观众听到李梦这句话,纷纷在弹幕上对她表示心疼。然而,张颂文接下来的一番话,却让整个局面来了个大反转。

他表示,李梦在《隐秘的角落》中有一段即兴表演:削苹果。这段“神经质”的表演让导演很满意,希望换个角度再拍一次。

就在网友们好奇李梦是如何“弄翻”了剧组时,网上曝出了当年事情的。据透露,当初李梦拍摄《白鹿原》的时候非常难搞。

有视频显示,她做造型的时候都是躺着的,工作人员为此还得蹲下,等到做得差不多了她才起来。而在无聊之余,李梦还会闻闻桂花香。

还有媒体报道,李梦在拍摄《老腔》的时候经常迟到、罢演、撒泼。制片人曾放出李梦在片场撒泼的证据,视频中也可以听到劝她的人说“什么毛病啊”。

在主持人这个圈子中,央视节目的主持人无疑是独一档的,无论是专业水平还是知识储备,都是顶尖的。

2010年,乐嘉来到江苏卫视,成为了《非诚勿扰》的主持人。凭借自己的口才和幽默的风格,乐嘉很快就得到了广大观众的认可。

后来,无论是央视还是其他电视台,都争先恐后地邀请乐嘉去做主持人,一时之间乐嘉的人气达到了顶峰。

在参加《超级演说家》这档节目的时候,乐嘉和现场的一位嘉宾出现了矛盾。而谢娜同为嘉宾,立刻上前打圆场。

没想到,乐嘉竟然把谢娜抱进了怀里,还主动亲吻了谢娜。当着这么多人的面,做出这种举动,可见他当时有多么的狂妄。

后来在一期节目中,乐嘉突然在台上喝起了酒,而且还喝醉了。鲁豫见状就要阻止他,却被乐嘉大声呵斥“闭嘴”。

这件事之后,乐嘉的口碑一落千丈,遭到了全部电视台的。如今,乐嘉只能接一些小型商演,算是为自己的狂妄付出了代价。

袁咏仪出身于世家,1990年参加香港小姐竞选,并成功夺魁。之后,她凭借出色的容貌在娱乐圈顺风顺水,跟一众大牌演员都有合作。

比如,她不喜欢公司给自己安排的主持人工作,当别人都在跟观众聊天的时候,她就坐在一边发呆,不参与任何讨论。

吴君如就曾这样评价她:“没大没小,说话高声大气,如果不是当着这么多人,线年,袁咏仪参演成龙的电影《霹雳火》。在拍完之后,成龙希望袁咏仪可以补拍几个镜头。袁咏仪却回复没空,无论成龙怎么说,她都不愿意再跑一趟。

于是,成龙动用自己的关系,沟通香港导演协会欲要袁咏仪。虽然最后没有彻底,但是袁咏仪的事业遭受了重大的打击,资源大不如前。

等到生了孩子之后,袁咏仪干脆就在家做起了全职妈妈,很少出现在大众的视野里了。如果红了之后能谦虚一下,能自我约束一下,或许袁咏仪能留下更多好作品。

周星驰曾捧红了许多女艺人,她们也被称为“星女郎”。无数女星为了这个称号挤破了头,但被成功选中的却寥寥无几,其中就包括黄圣依。

黄圣依1983年出生于上海,2003年凭借首部电视剧《红苹果乐园》成功出道。第二年,黄圣依就被周星驰选中,参演了电影《功夫》。

在拍摄电影《功夫状元》的时候,黄圣依经常迟到早退。但碍于她的名气,剧组不愿意跟她撕破脸,对她处处忍让。只是在后来的电影宣传中,没有了她的身影。

此时她终于幡然醒悟,想要通过《乘风破浪的姐姐》翻红,但是整季节目中,观众吐槽最多的女星就是她。

在录制过程中,她不仅对其他人爱搭不理,还埋怨节目组没有新鲜的牛奶,让工作人员去给她准备牛奶和零食。

韩庚1984年出生于黑龙江,小时候韩庚学过民族舞、芭蕾。在校期间,他还多次随团到美国、俄罗斯等地参加演出。

2005年,韩庚作为Super Junior唯一的中国籍成员正式出道,在韩国可谓是红透了半边天。

在事业巅峰时期,韩庚选择回国发展,但是却并没有取得很好的效果,这一切都因为他的两次罢路事件。

2010年,韩庚参与录制光线传媒的《大牌生日会》,但中途却突然被经纪人带离现场,留下现场几百位观众和不知所措的主持人。

2013年,韩庚和谢霆锋、潘玮柏等人一起录制《天天向上》。按照事先设计好的方案,韩庚应该和师弟们一起上台表演。

然而,在上台前他的经纪人又和节目组起了冲突,导致节目中断半小时。双方对此一直僵持不下,最后韩庚和其经纪人索性再次离开了现场。

光听这个名字大家可能不熟悉,但实际上她参演了很多知名的作品。2016年,她在《谁的青春不迷茫》中饰演女二号“陆田甜”。

2017年,她在《知否知否》中饰演了知书达理的“盛华兰”。同年,又在《长安十二时辰》中饰演了“闻染”。

虽然,现在王鹤润凭借这几部作品提高了自己的口碑。但是在几年之前,她可是因为耍大牌被全网攻击。

剧中她有一段落水戏,由于拍摄地点在山区,所以她嫌弃水井太脏,耍起了大小姐脾气,要求剧组换成干净的水,要么就不演了。

眼看事态越来越严重,甚至已经影响到了王鹤润的职业生涯,制作方也只好出面回应,表示:由于剧组道具有限,没有输水管道,只好暂时改用桶装矿泉水。

此言一出,网络上攻击王鹤润的声音也少了很多。如今,王鹤润的事业还算稳定,但是这件事还是给她留下了一段黑历史。

2010年,周冬雨参与了电影《山楂树之恋》的拍摄,从而正式出道。但由于拍电影她没能参加高考,后来在张艺谋的推荐之下,考上了北京电影学院。

周冬雨在荧幕上一直是活泼可爱的少女,比如《同桌的你》里的“周小栀”、《少年班》里的“周兰”、《七月与安生》里的“李安生”等等。

凭借这些作品,周冬雨年纪轻轻就已经成为了“三金影后”,可谓是前途无量。然而,年少成名的她也不免出错,这些年来她没少因为耍大牌而遭受诟病。

在周冬雨拍摄《麻雀》的时候,网上传出了这样一张照片。照片上周冬雨喝着饮料,身边两个工作人员在为她换鞋。

还有一次,周冬雨在出席见面会的时候,要求现场的媒体人员把手机全部关机,如果不关机就不接受采访,最后足足折腾了近一个小时才算完事。

在她拍摄完《千古玦尘》后,有群演在网上爆料称:周冬雨素质太差,经常在剧组耍大牌,指使助理干这干那,为人也很孤傲。

最近,周冬雨和杜江一起宣读倡议书批饭圈文化,更是有群演声称:先从不要再公众场合对人竖中指做起吧。

上面8位耍大牌的明星,除了周冬雨之外,其他人很难再翻红,也算是咎由自取。希望还没有凉凉的周冬雨,能自我约束一下,未来不要重蹈前辈们的覆辙。

然而,粉丝的支持并不是可以为所欲为的理由。太过目中无人迟早会付出代价,轻则遭人唾弃,重则葬送自己的演艺事业。

的支持并不是可以为所欲为的理由。太过目中无人迟早会付出代价,轻则遭人唾弃,重则葬送自己的演艺事业。

You May Also Like

More From Author