这款包每个大牌都在出因为它真的太实用了!

Estimated read time 1 min read

LV这只On the go更是火到不行,读者@Sssssseason看完我们以前的介绍后第一时间去买了:

East-West这个包型整体变得更长更扁后,它最大的特点还是在容量上,一些长条形的东西就很好放进去,特别适合随身带伞的人。

有些流行包款火是火,但也很容易沦为“时代的眼泪”。East-West包型我觉得它还是蛮耐看的,不是属于容易过时的包。适合走优雅风、复古风、简约风的女生。方方正正的,背去上班也挺合适。

Miu MiuMiu Miu最近话题度十足,钻石小裤衩吵上了天,我是欣赏不来了,你们呢?有朋友说,还好没在十几年前出现,不然很难不怀疑郭敬明会给顾里安排上。

保龄球包,这次时装周上就有很多的时髦精在拿。和之前的Wander Matelassé 对比。

包包是品牌标志性的 Matelassé 绗缝元素,褶皱让包包更增添几分年轻时髦。整体自带复古感。

虽然包包还是挺小公主的,但和大多数穿衣风格都能搭配。而且,也是属于一年四季都可以用的百搭包包。

也是火出半边天,它的气质要更知识分子一些。它是我自己很喜欢的公文包形,但完全不会显得生硬,而是自带少女感。

包包是光面小牛皮,非常柔软,哪怕是用力rua也会感受到皮质弹回来的duang duang感。小号参考价:19600元。

这只延续了Lady Dior的经典,包括藤格纹设计、Dior字母和手柄,只不过从原来的方正包型变更修长了, 看起来更随性俏 皮,可甜可咸。对比图。

包包搭配了链条肩带和皮革肩带,背法很多,手提、单肩、斜挎都可,大家可以根据自己的习惯来。也可以和Hello Kitty野生代言人Jisoo一样,挂上各种可可爱爱的挂坠。不过,这款包的自重不轻,习惯带很多东西出门的女生,可能不是特别适合你。

。比起Bobby,它的包身要更细长,少了点可爱,整体更优雅。腋下包的设计,外形上很简约。皮面是我很喜欢的光面牛皮,很有质感,也比较娇贵。

背法上主要是单肩背,虽然说也能斜挎,但因为肩带比较短,背起来比较像胸包,还是更推荐大家把它当腋下包背。

不过,这只包虽然自重很轻,但容量的确挺一般的,装下手机后就差不多了。参考价:26500元。

大美人安妮·海瑟薇 之前在广告里背的这只银色还蛮特别,和别的颜色比起来,它要更酷一些,而且很容易就成为你全身的亮点。

包包配有一根可调节的肩带,除了斜挎和单肩包之外,拿掉链条还可以做手拿包。 参考价: 20200元。

大小也是能满足日常的需要,除了单隔层能装物件外,还有好几个口袋,卡片和纸币这些都可以放下。参考价:25400元。

依旧是运用了招牌的编织工艺,包的外形简约,细节上很讲究。看上去慵懒随性的同时也是井井有条的。海狸很爱这只包,背过好几次。

包上的五金绳结致敬了BV的招牌扭结工艺,除了是装饰外,还可以自由调节,能解锁多种背法。参考价: 35500元。

其实自2019年推出以来,巨大容量+简洁结构+大老花,On the go一直是LV家难买的爆款。这只包保留了经典元素,双面不同色、Monogram Giant印花和手柄基本都在。

不仅如此,拉链的设计也更为隐蔽有安全感。还增加了可拆卸的宽帆布肩带和小圆饼包设计,更年轻灵动 。 参考价: 22500元。

容量也相当可观,五折伞、充电宝这类不算小的物件也能装下。不过我们公司还是有同事更喜欢原版的大托特造型,更为大气。

和常规款比,外形基本上一致,也是保留了锁扣、背后的拉链,只不过侧面的小扣环从一个变成了两个。外加多配 了一条可拆卸的 金属链条,对大家来说多了很多搭配的方法,个人很喜欢金链子单独的背法,又酷又飒。

和其他腋下包比,它的包身更厚一些,能放下手机。还有三个隔层,容量和归纳一步到位了。不过,价格上East-West metis比邮差包要贵个三千多。参考价:22900元。

比一般的法棍包更细长,也更能装和实用。不过,我觉得它变长了就不怎么好看了,整体上有点怪。 参考价: 34000元。

它在原本的凯旋门包包的基础上,把接近正方形的包型变得更为细长。 再加上链条肩带的运用,让包包变得优雅又不失街头的酷感。

它是介于小号和中号之间的尺寸,非常实用。保留了最有辨识度的梯形包身、皮扣袋设计的包扣和翻盖设计,比原本方正的经典包要更年轻活泼一些。

最推荐的就是焦糖色的,很适合秋冬。外缝线的设计也很特别。不过呢,这款包现在也是有点难买。参考价:33300元。

The RowThe Row最近的风头很大,尤其是Kendall在时装周期间穿的look里,基本上都会有一件他家的单品。她之前背过的这只East-West包包,外形上符合我对公文包的设想,极简到没有一点多余的设计,看着就好干练,但完全不会凌厉。

和简单的条纹衫、卫衣、衬衫搭配,更能打造出毫不费力的时髦感。我心中衣品超好的超模Elsa Hosk就是这么做的。

Gucci之前很火的Diana竹节包,因为90年代戴安娜王妃上身后引发追捧,2020年也推出了复刻版本。配有竹节手柄的托特包,辨识度还挺高的。

Mulberry最 后这款是我很喜欢的Mulberry家的一姐Bayswater,很多时尚icon都有这个包。过去几年 我曾数次想买,每次都因为相当考验臂力的重量望而却步。

最重要的是,真的轻了很多,很适合上班的时候背。容量也蛮大的,水杯、五折伞都能放下。参考价:10700元。

不过,我觉得改版后不如原来的包有味道了。变小后,包包本来的随性复古慵懒范儿不见了,取而代之的是更为优雅知性的感觉。你们觉得呢?

好了,这次 的EAST-WEST包包 分享就到这里啦,如果你也有的话,也欢迎后台发图给我呀~

十一在威尼斯,walk in 香奶奶,买了人生第一个香奈儿,sa非常热情,竟然一股脑拿出了好几个黑色包包供我挑选,比较了cf和2.55,还是2.55的感觉更适合我,非常开心啊退完税大概6.3w的样子。

You May Also Like

More From Author