成龙回应5000万片酬:我有时零片酬但赚回几个亿

故事系列电影已经成为成龙的招牌,每一部他的动作戏都成为票房卖点。不过,去年成龙曾提到,《十二生肖》将是自己最后一部大型动作戏,为何又要拍摄《新故事2013》呢?成龙有些尴尬地笑说:“最早导演说文戏比较多,但后来一路加戏,从头打到尾。”

由于成龙拍摄打戏一直亲力亲为,也受了很多伤,问到以后会不会起用替身,成龙不假思索地说:“一定会用替身,尤其是从高一点的敌方跳下来的戏。”同时,成龙也强调,最难拍的其实是文戏。

上一次发布会上,成龙因谈到片中的“父女情”,被媒体理解为承认私生女身份。今天发布会上,他显得小心翼翼,在介绍景甜角色时,成龙反复强调“记者朋友一定要听清楚,她是我电影里的女儿。 ”

另外,在互动环节,成龙还频频提到儿子房祖名,以示父爱。最有趣的是,被赞哭戏精湛时,成龙笑言:“一想到房祖名怎么这个样子,立马就哭了。”

虽然《故事2013》里打戏很多,但在刘烨和景甜看来,和成龙大哥拍戏十分安全。刘烨更提到“大哥把所有演员保护得很好。”

“和我拍戏真的很安全。”面对赞美,成龙当仁不让地说,“我在片场会负责很多事,包括每根电线怎么摆设,我都要弄得很清楚。”

说到此处,成龙仿佛有感而发,他直言当下很多明星都爱耍大牌,“有的明星拍完三小时就走人,到点就说要吃饭,困了又要睡觉,但导演却是一直都在忙碌。我希望明星都能多多体谅幕后工作人员。”

成龙还透露,开拍前自己还专门和景甜和刘烨约谈,目的是让大家尽快入戏,“我当时每天请刘烨到房间里吃饭,还买了两瓶60年黄酒,就是想了解演员的想法。”

谈起合作过程,成龙尽显大哥风范,“当时我在里面唱,就跟孙楠说,你进来给我唱和声吧,当时大家都傻眼了,跟我强调那是孙楠,我后来才反应过来,不过孙楠跟我唱,他肯定是唱和声。”

对此,成龙并不回应片酬的真实性,但他言语间有些不服输,“有时候我是零片酬拍戏,就像《十二生肖》,但我赚回几个亿,很难讲。不要听谣传,我不认为我片酬高,刘烨都比我我高。”

值得一提的是,58岁日本女星水泽秋曾自曝与成龙交往过,采访中问及此事,成龙不予回应,只说:“这件事不是三言两句能说清楚。”

我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常…66833

You May Also Like

More From Author