盘点明星们都爱背的大牌精品包!100多位明星喜爱的包包

Estimated read time 2 min read

明星是时尚风向的带动者,他们穿过的服饰、背过的包袋,皆为潮流指标。从Dior、Gucci到Louis Vuitton,这些热销爆款都获得他们的青睐。

早于Fendi 2020年秋冬男装秀场上引起热烈回响的巨型纸袋款手袋,来到Fendi女装系列,换上了超梦幻的樱花淡粉色。

2020年底推出的的Fendi Pack系列手袋 以品牌经典包装为灵感,用故意做旧的小牛皮模拟羊皮纸的质感,做成硬质小盒子、纸袋造型,俏皮又玩味十足。

由Hedi Slimane设计的Celine Triomphe 系列 ,自从推出已成为时下流行的比本包款。今年秋冬,Celine新推出的Triomphe Embroidery 系列手袋依然以熟悉的 Triomphe 凯旋标志为主,改以刺绣工艺呈现,搭配素色帆布和充满复古气息的黑色小牛皮包角,让包包更具复古韵味。

一款标志性手袋,经得起时间的考验。 古驰(Gucci) 2020年秋冬系列全新Jackie 1961手袋 ,复刻自1961年亮相的 Jackie肩背包。Jackie曾是60至70年代名流生活方式的象征,因获得时代偶像Jackie Kennedy的青睐,故而被称为“The Jackie”。新款Jackie 1961手袋延续了半月弧形包型和配件,换上老花帆布、蟒蛇皮质和糖果皮革配色,为包袋增添青春活力。共有迷你和小号尺寸,新包配有一根可拆卸肩带,打造手提、肩背或斜挎等多样化的携带方式。

Jackie 1961手袋也是理想的工作手袋,搭配古力娜扎这身较为正式的OL造型,十分优雅。

Dior 2020年早秋系列迎来瞩目新作Dior Bobby,其名字源自品牌创始人Christian Dior先生忠实的爱犬与生活伙伴。Dior Bobby单肩包以Box小牛皮打造,包身正面饰有以品牌CD 字母缩写与别致的穿扣缀饰,背面则以热压浮雕式呈现30 Montaigne的字样。手袋共有三种尺寸以及四种颜色选择,搭配可拆卸、可调节的肩带,足以应付各种场合需求。

贾静雯Alyssa Chia,优雅迷人的贾静雯,背上白色的Dior Bobby,更显高贵气质。

林慧玲Rebecca Lim,艺人林慧玲以一身休闲装扮来搭配全新Dior Bobby手袋,白色与驼色反衬出和谐的美感。

Suzy秀智,韩国”国民初恋”秀智则以彩色上衣及纱质长裙,并将小号Dior Bobby斜挎于身前,随性中带点潇洒感。

Jisoo,BLACKPINK成员Jisoo背着Dior Bobby包包的照片,在社交媒体上赢得百万点赞率。她将图片调制为黑白色调,将焦点放在手袋上,更加凸显Bobby的轮廓与精致细节。

吴谨言,品牌挚友之一的吴谨言也抢先背上Dior手袋,小号的尺寸搭在她身上,显得格外精巧有型。

李圣经 Lee Sung Kyung,一直都很喜欢李圣经的时尚风格?她的白色Dior Bobby,配上缇花帆布肩带,呈现不一样的迷人风范。

Jeon So-mi,要找到一款精致百搭的白色包包,其实不容易。不过,白色Dior Bobby配上Jeon So-mi的碎花短裙,看起来十分优雅且充满个性。

曾之乔,想要大一点的手袋,可选择与曾之乔同款的Bobby包包。身着一袭黑白造型,能轻松突出Oblique印花之美。

Willabelle Ong,除了要懂得如何搭配服装,穿起来的态度也很重要。时尚博主Willabelle Ong身穿黑色西装夹克,配上同色系水桶毛和长裤,斜背黑色Dior Bobby手袋,演绎都市时髦范。

容祖儿 Joey Yung,想要选一款低调奢华的手袋,Dior Bobby准没错。白色的手袋,与黑色连衣裙形成对比,散发独有的美丽。

Celine在2020年秋冬推出的Celine 16 Strap 肩带系列!品牌为16手袋系列增添新配件,肩带以羊毛材质拼接光滑皮革打造,演绎优雅巴黎格调。共有两种尺寸、六款配色为日常造型带来更多选择,预计在10月于新加坡上市。Celine 16手袋取名自品牌位于巴黎的据点──第二区16 rue Vivienne的Hôtel Colbert,是Hedi Slimane入主品牌第一天的设计,造型以巴黎女性携带手袋的风格为蓝本,成为品牌的经典包款之一。

李凯馨,染了一头金发的李凯馨,格外亮眼,手提Celine 16 Strap手袋,尽显女孩的潇洒态度。

Celine全球代言人Lisa在社交媒体上率先秀出Celine 16 Strap新品,引起粉丝们的热烈讨论。

珠宝品牌宝格丽(Bvlgari)邀来新锐日本潮牌Ambush的创意总监Yoon合作,携手发布“Serpenti Through the Eyes of Ambush”限量手袋及配饰系列。Yoon为这款经典的Serpenti Forever蛇头包进行改造,以东南亚树蟒为灵感,设计出三种新样式:Serpenti单肩包、多功能Serpenti腰包及Serpenti Minaudiere。设计师特别选择亮面皮革制作,以前所未见的轻盈柔软包型与蛇头扣环,赋予全新的时尚感,充分展现潇洒摩登的街头风。

蔡依林,天后以一身休闲运动装,搭配联名系列中的桃红色Serpenti手袋,为造型瞬间增添亮点。

虞书欣,中国女团The Nine成员虞书欣,近日是时尚圈的新宠儿。她手中的荧光绿色包包,为其甜美的外表加上一抹率性。

2020年,Louis Vuitton推出全新主打包款——LV Pont 9单肩包。新手袋由品牌女装艺术总监Nicolas Ghesquiere设计,精致圆滑的包型采用轻盈的小牛皮制成,配有重新诠释的1930年代品牌标志Louis Vuitton Circle,运用于包盖及肩带之上。LV Pont 9单肩包也标志着品牌全新LV Pont 9皮革系列的推出,共有一系列鲜明的色调可选择,将在5月29日正式上架。

Emma Roberts,粉红包包控的你,也可选择像Emma Roberts一样的颜色,搭配一身丹宁造型,时髦又不失柔美。

复古风潮回归时尚圈,也带动了充满风格的“腋下包”。CELINE为Triomphe Canvas系列增添新成员—Ava帆布手袋, 半月形包身搭配凯旋门经典花纹及小牛皮饰边,精致有型。小巧易携的Ava包包仅在亚洲限定发售!

Lisa,韩国女团BLACKPINK成员Lisa日前以一身休闲造型搭配Celine Ava包入镜,抢先秀出品牌新品。

Lisa,在另一套造型中,Lisa一样选择以休闲牛仔裤配上短款上衣,背着轻便的Ava包袋,时髦有型。

宋祖儿以Celine 2020年春夏成衣配Ava手袋,知性中不失帅气。这一身复古装扮亦秀出她的修长身材。

时尚品牌Valentino在品牌创意总监Pierpaolo Piccioli的执掌下,发布不少让女孩们都心动的精美包款。其中,春夏推出的全新SuperVee手袋成功席卷时尚圈,成为潮流达人、名人明星的必备包款。分为大小号两个尺寸及9种色调,标志性的V SIGNATURE点缀于小牛皮包袋之上,抢眼的标志令人印象深刻,也变为Supervee包包的独特印记。

朴信惠,享受私人时光的朴信惠,出门逛街时选择了黑色SuperVee小包,来搭配白色衬衫以及黑色窄裙,让黑白配色更有型。

李圣经,李圣经率先晒出橘色的SuperVee包款,并以一身白色镂空蕾丝长裙做搭配,清新优雅的造型迎来一百多万的粉丝点赞。

杨幂,“带货女王”杨幂被粉丝捕捉到复工画面,她回归工作之余不忘手拎SuperVee包款时髦出镜。

郑秀妍,如何驾驭萤光粉红SuperVee小方包?不妨参考Jessica的帅气单宁衣装,运用包包点亮造型。

朴秀英,南韩女团Red Velvet成员Joy以全黑色的个性造型搭配鲜红色SuperVee手袋,凸显率性风格。

诞生于2019秋冬系列的的Burberry Pocket手袋,灵感源自品牌典藏中的1980年代表性手袋,由创意总监Riccardo Tisci精心设计。手袋正面的压缝皮革细节搭配品牌瞩目标志图案,受马术风格所启发,备有双色调帆布、软质皮革和新布料款式。包身前方还有一个口袋,而顶部设有手握提柄及可拆式背带,任意斜背或当作托特包手提,增添造型变化。除了简单实用的迷你和中号尺寸,品牌也推出抢眼的超大版,男女皆宜,完美融入日常穿搭中。

郑惠玉,以一袭格纹西装套装,搭配黑色的Burberry Pocket迷你手袋,展现女性的潇洒与干练。

宋威龙,Burberry Pocket 手袋的迷人之处,就是不分男女,皆能展现时髦魅力。小鲜肉宋威龙背着中号口袋包,帅度满分。

孙芸芸,除了由双色帆布拼皮革口袋包,也可选择像名媛孙芸芸手中的皮革款式,处处透着奢华感。

Calista Cuaca,媛二代Calista Cuaca向我们展示如何以迷你口袋包搭配出造型的和谐与时尚感。

定制属于自己的手袋!Dior自2018年推出的ABCDIOR客制化服务,让顾客能在当季热款手袋之一的Dior Book Tote之上定制刺绣,冠以客人的名字。最近,此项服务打入亚洲市场,除了英文之外,ABCDIOR定务现可加入全新中文简体字。

杨颖,Dior Book Tote 托特包自推出以来不断推出不同花色、尺寸和客制化刺绣名字缩写服务等,而今年五月更加入中文订制。品牌挚友Angelababy也展示自己的专属手袋,是品牌最新的Rosa Mutabilis 刺绣Book Tote。

杨颖,Angelababy另一款专属Book Tote则秀上了英文大名,走知性优雅的黑白搭配。

吴谨言,想要小一点的包款,可选择像吴谨言这样的小号款式,以灰色Oblique印花为花样,一样高贵大气。

张雪迎,这么多款式中,不知如何选择?张雪迎手中的Dior蓝色Oblique印花小号Book Tote绝对是一款经久不衰的经典包袋。

秀智,亚洲地区的品牌挚友亦拥有个人专属定制的 Book Tote,像是素有韩国“国民初恋”之称的Suzy。

于2019年亮相的Chanel 19包包,是已故设计大师Karl Lagerfeld和现任品牌创意总监Virginie Viard共同设计的包包,一发布便深得时尚人士的喜爱,成为最值得投资的Chanel包款之一。在品牌的2020年春夏秀场上,服装上搭配大量色块,也跃升至包款,平添青春气息。

刘诗诗,背上白色的Chanel 19,更显刘诗诗的仙气之美,金色的双C标志也衬托出白色优雅与纯真。

欧阳娜娜,黑色的Chanel 19可潇洒可优雅,就看你如何搭配。由新生代演员欧阳娜娜演绎,让包包多了份时髦态度与个性。

Saint Laurent近期推出了一款以新生代人气名模Kaia Gerber为名的Kaia马鞍包,小巧的半月包型加上经典的YSL标志,优雅中带有一股率性之美。

Kaia Gerber,以新生代模特Kaia Gerber命名,她是传奇超模Cindy Crawford的女儿,遗传了妈妈的优雅基因,在伸展台上发光发热。

Rose,韩国歌手Rose日前出席Saint Laurent时装发布会时,身着黑色西装外套及短裤,配上Kaia手袋,展示优雅却叛逆的Saint Laurent态度。

Hailey Beiber,街拍女王Hailey Beiber的日常装扮备受追捧,她以一袭黑色皮质造型搭配黑色Kaia手袋,酷劲十足。

古力娜扎,袋设计以70年代复古包为灵感,融入“Rive Gauche左岸精神”,线条优雅,背在身上低调时髦。

大盘点结束了,近7000字的长文,盘点了100+位明星的时尚包款,希望大家喜欢,谢谢大家的阅读,感谢请支持幻果果时尚,点赞,关注,订阅分享。

You May Also Like

More From Author