KZNEO高田贤三 为品牌创造出生命力

说到高田贤三可能很多人都很陌生,但我相信大家肯定眼熟KZNEO,平时出门在外不难看到人们衣服上的这logo,KZNEO这个品牌是高田贤三用自己名字贤三命名的品牌,一经推出及得到很多人的喜爱,后面慢慢发展的不仅仅只是在时装界,在化妆品、香水领域也是取得很好的成就、2020年高田贤三遗憾在法国巴黎感染新冠肺炎逝世,KENZO的时装不是那种标新立异的拔高,它有一点点传统,有许多热情的颜色,有活生生的图案,还有几分狂野,就让我们一起来探讨高田贤三创造的灵魂品牌。

KZNEO家非常经典的就是虎头T恤了,可飒可盐可甜的T恤,得到了很多时尚年轻人的喜欢,纯棉的T恤加上刺绣款的图案,让整件衣服不单调了起来,衣服的大胆设计用色风格让人热血不羁,他的面料总是能呈现新鲜快乐的面貌,一件经典的T恤。无论是单穿还是内搭都是相当不错的选择,而KZNEO虎头T恤更是当之无愧的爆款之王,是追赶潮流的一个不错选择。

KZNEO可以说是双肩包里性价比之王了,表面依然是经典的虎头刺绣,虎头设计已经是他们家的招牌了设计风格大胆,配色热情大胆,并且品牌富有感染力的自由精神,真是让人一些就被吸引过去了,无论是质量和颜值都无可挑剔,别出心裁,永恒经典,精致耐看,特别是可爱的老虎头,光看着就喜欢的不得了!

You May Also Like

More From Author