出行保镖成排打记者手机要求8位最爱“耍大牌”明星!

在大家印象中,耍大牌好像是当红的明星才有的“待遇”,然而现实往往超乎你的预料——事实上,耍大牌和红不红关系不大,和明星个人的素质涵养却有着千丝万缕的联系。

央视电影频道想趁其热度,采访采访戏外的“魏璎珞”,也是让更多观众去了解这位刚刚走红的女演员。

吃一堑,长一智,如今,吴谨言参加“浪姐”再也没有往日的威风,看起来谦逊有礼,希望她能继续保持这份初心吧!

实李梦是个很有灵气的女演员,演技不俗,长相也有辨识度。如果不是因为耍大牌,她在演艺界早该有一席之地。

导演本就对李梦颇有微词,也不再给李梦留情面,将李梦拍摄期间迟到、失联、罢演的事迹一股脑倒出来。

张颂文原意是想说李梦是一个对演戏要求很高,对戏有追求的演员,可这段话在追剧的打工人听来就变了味,变相验证了李梦耍大牌。

传闻孙骁骁家庭背景雄厚,这样家庭出生的女孩被娇生惯养也是常事,但孙骁骁的所作所为已不能用性格娇纵来解释了。

为了满足自己的恶趣味,发泄私人情绪,孙骁骁还在男助理脸上“创意涂鸦”,不经过她的允许不能把她的“杰作”卸掉。

这还不算完,画完之后孙骁骁还要留下“证据”,把这些图片发给自己的朋友大肆取笑一番,用尽一切手段践踏助理的人格和尊严。

训练过程中乔欣一直心不在焉。紧急集合时,乔欣也是一脸不耐烦,好好的消防服被她穿成了“露肩装”,松松垮垮的,看不出一点对消防工作的敬畏之心。

主持人cue流程,在直播中积极与杨幂进行互动,无奈对面的杨幂根本不接招,直播期间多次叹气和翻白眼。

直播过程中,杨幂做了一个绿色的发夹,主持人为了活跃气氛请杨幂再做一个粉色的,杨幂直接称:“你不要操控我的人生。”

直播结束后,该场直播的录屏在各大网站流传,网友纷纷表示杨幂耍大牌,故意为难新人主持,根本不知道像她这样的大明星这样做是为了什么。

拍戏数余年,还是瞪眼噘嘴那一套,郑爽参加《我就是演员》时拒绝和对手男演员任嘉伦试戏,而是自己对着墙冥想,连招呼也不打一声。

“昔日男顶流”蔡徐坤被拍到连开个门都要别人代劳,自己则是双手插兜站在一旁装酷,对此网友讨伐道:“是自己没有手吗?”

无独有偶,近日社交媒体上还传出蔡徐坤保镖堵住飞机舱门阻碍其他乘客下飞机的消息。有图有,网友在媒体上怒斥:

2011年,文章主演的《裸婚时代》收视长虹,文章的名气也跟着水涨船高。紧接着《失恋33天》、《小爸爸》的大获成功让文章一时之间风光无两。

2013年录制《快乐大本营》时,文章和队友杜海涛在游戏中输了,文章恼羞成怒,对主持人杜海涛毫不客气,上脚就踹。

28岁就拿下百花奖影帝的文章本该前途一片光明灿烂,却因为耍大牌葬送了自己的未来,只能说自己种下的苦果自己吞。

学艺先学德,这些明星名气不大,脾气不小。反而是又有名气又是实力的老一辈演艺工作者对待工作有认真的态度,对待观众有应有的尊重。

You May Also Like

More From Author