上海队资讯速递拿下NBA超外费尔雷被弃用刘鹏早有准备!

从挑选外援的角度来看,上海男篮的眼光似乎并不尽如人意。富兰克林、奥布莱恩特等外援表现不尽如人意,让球队的实力备受质疑。特别是本赛季签下的费尔雷,他的表现实在令人失望,堪称超级水货。因此,有迹象表明费尔雷可能会被弃用,而他的替代者将是老熟人,布莱德索。

据可靠消息,上海队已经成功签下了曾效力于NBA的超级后卫布莱德索。布莱德索拥有丰富的NBA经验和出色的个人能力,他的加盟将进一步提升上海男篮的整体实力。他将为球队注入新的活力,提高竞争力,使得上海男篮在防守和组织方面都有了显著的改善。

布莱德索在NBA生涯中曾多次入选最佳防守阵容,展现出卓越的防守和组织才能。此外,他在进攻端也表现出色,为球队稳定贡献得分。他曾效力于多支NBA球队,包括快船、太阳、雄鹿和开拓者等。据知情人透露,布莱德索将在CBA第二阶段加盟上海,这也就意味着费尔雷还将坚持一段时间。

本赛季,上海男篮制定了更为务实的目标,力争冲击八强。然而,随着布莱德索的加盟,球队的抱负可能会进一步提高。主教练刘鹏显然对签下布莱德索早有计划,他将成为球队的一张有力底牌。返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author