【女人表听编辑说】王晨北

Estimated read time 1 min read

对于大部分女性来说,一款腕表的外观至关重要。相信雅克德罗的Grande Seconde Circled女士腕表便可以轻易抓住众多女性的芳心。

理由:对于大部分女性来说,一款腕表的外观至关重要。相信雅克德罗的Grande Seconde Circled女士腕表便可以轻易抓住众多女性的芳心,18K白金的表壳、白色的贝母表盘、优雅的蓝钢指针与白色绢丝表带和谐搭调,而以总重2.186克拉的钻石塑造的表圈和品牌经典的“8”字表盘,对每一个女性都有十足的吸引力。整只腕表呈现出典雅温婉、清新大气,简洁悦目的气质,自动机芯带来的68小时充沛动力,也完全满足日常佩戴需求。当然,在贵重金属和闪耀钻石加持下,近30万人民币的售价,对于一般消费者来说还是有一定距离。

You May Also Like

More From Author