盘点10位大牌明星鲜为人知的业余爱好

近年来随着娱乐业的兴起,娱乐圈内明星备受人们追崇,明星们的一举一动都是会得到人们的关注,除了他们在台前唱歌、演戏,关于他们幕后更是人们窥探的焦点,比如他们平时喜欢吃什么、穿什么,没事的时候他们喜欢干嘛,会不会像我们一样逛街,旅游,看电影什么的,今天本博就来盘点一下娱乐圈十位大牌明星鲜为人知的业余爱好吧。

天后王菲爱打麻将圈内人尽皆知,闲来无事,她总爱邀上几个圈内的好朋友来家里打上几圈,输赢对她来说当然无所谓,最重要的是缓解工作的压力,而据传她与现任丈夫李亚鹏的缘分就始于麻将,还自称打麻将水平要远高于唱歌,她说“如果你们说我唱歌不行,我认为,如果谁说我打麻将不行,那我就不服”,因此连她的好友林夕也曾开玩笑表示:王菲麻将打得很好,她不会再回歌坛了。

女神张曼玉的演技炉火纯青,但是近年来,她除了出席一些时尚活动外很好接戏,因为她将她的很多时间都花在了做摇滚乐上了,2012年底,48岁的张曼玉亮相某时尚庆典晚会,首次登台献唱了自己作词的歌曲《Visionary Heart》,惊艳四座。舞台上的她嗓音低沉魅惑、架子鼓打得有模有样,被观众大赞歌声似周迅、台风“摇滚范儿”。张曼玉说,她还打算出专辑

刘德华说他对书法的喜爱源于小时候写糖水牌,那时候,她的爸妈开了一间糖水店,所以他不上学的时间就会呆在店子里帮忙,而爸妈也经常安排一些糖水牌给他写,起初他自己觉得自己的字很差劲,于是决定苦练一番,后来便养成习惯,而早年间他的墨宝“善缘好运”曾为一间养老院募款而拍卖到80万元。

周杰伦平时除了喜欢打篮球之外,还有一个最大的爱好那就是变魔术,起初他学习魔术是为了猜透女朋友的心思,后来就渐渐喜欢上了魔术,并迅速发展成爱好,所以无论他参加什么节目或者活动,都会被要求“露上两手”,而他也相当乐意露两手。

古巨基平时最大的爱好是画漫画了,据说自小他就喜欢画,他小时候的梦想是成为一位出色的画家,但是最终阴差阳错的进入了演艺圈,不过这么多年来,他一直没有放弃他的漫画梦,只要有空,他都会画出几笔,2004年的时候,他还出版了人生中的第一本温书《KUBI》。6.温碧霞—绘画

女神温碧霞平时的兴趣爱好是绘画,据悉,温碧霞的绘画天赋早在读书时就已经被认可,但是在娱乐圈打拼时根本没有时间去画,以致于耽搁了一些日子,随着退隐娱乐圈,她又再次拿起了画笔,同时还专门跟绘画老师系统地学习了画画,如今她的水平也近专业水准。

谢霆锋爱玩游戏是很多粉丝都知道的事,这个爱好是他当年在国外求学的时候养成的,当年在国外求学时,身边没有什么朋友,他整天就猫在宿舍里看书打游戏,一玩起来就是长达十多个钟,有时连饭也顾不上吃,而进入娱乐圈后,他的这个爱好仍然没有变,有空的时间就在家打游戏,坚决推掉一些不重要的聚会或活动,甚至在片场休息的时候,他也会拿出游戏机打上一阵子。

周润发除了拍戏之外,最大的爱好就是摄影,他曾于2006年和2008年举办过两次个人的摄影展,2008年周润发举办的名为《Moving Pictures》的摄影展中,其中18张照片都是用他近年参演电影的幕后故事作主题,一张的巩俐在《满城尽带黄金甲》剧组的化妆照成为发哥最爱,2011年他将该照片捐给嫣然基金,结果以318万元成交。

张柏芝平时最大的爱好就是养宠物,而她养起宠物来可不像的女明星,养一两只猫啊狗啊,她堪称重口味,她的家中原本养了18只狗、4只猫、5条大蜥蜴、1只鹦鹉、8只乌龟,还有两只吉娃娃,为不照顾好这些宠物,她高价请了4个佣人帮忙照顾宠物。

吴奇隆小时候体弱多病,于是乎他的父母便在他上国中时送他到跆拳道馆学习跆拳道,希望他能通过锻炼强身健体,而吴奇隆最终将这个运动发挥得淋漓尽致,不但国中三年连续获得学校跆拳道冠军以及地区跆拳道锦标赛的冠军,后业他加入演艺圈后,便将这个原本应该是终身的职业变成了爱好.其他博文可查看我的其他博文。

You May Also Like

More From Author