映象新闻

据中国载人航天工程办公室介绍,空间站应用与发展阶段飞行任务总指挥部定于北京时间10月25日上午9时,在酒泉卫星发射中心召开神舟十七号载人飞行任务新闻发布会,通报此次任务有关情况。

2023年10月16日——22日,中海企业集团郑州公司在北龙湖北岸开发的首个小高层精品项目——云鼎湖居客户体验日如约而至,豫鉴新家,美好启程。

为打造一支具有专业素养的新闻宣传队伍,加强学校对外宣传工作,2023年10月19日下午,郑州市金水区第二实验小学新闻中心举行“用新闻视角写好校园故事”第一期业务培训会。

映象网讯(河南广电·大象新闻记者 张亮 通讯员 王海芳)10月22日,国网信阳供电公司羊山供电公司为更好保障电网安全运行和客户可靠用电,组织工作人员成立党员服务小组对前进供电所管辖范围的高压专线、专变用户开展专项巡查工作,排查专变用户的供电

映象网讯(河南广电·大象新闻记者 李光远 通讯员 涂芸)近年来,中国农业银行在服务老区群众美好生活的生动实践中,不断赓续红色精神,以“环境升温、服务升温、品牌升温”为目标,着力打造“浓情暖域”服务品牌,其中,农行信阳胜利路支行在服务考评中连

为积极宣传健康知识,倡导健康的生活方式,增强居民健康意识,10月21日,“进社区,送好眠”大象新闻健康生活河南行在新郑市新区社区顺利举办。

为积极宣传健康知识,倡导健康的生活方式,增强居民健康意识,10月21日,“进社区,送好眠”大象新闻健康生活河南行在新郑市解放路社区顺利举办。

You May Also Like

More From Author