明星就爱耍大牌张靓颖无度地叫客房服务周冬雨让两助

Estimated read time 0 min read

现在很多明星几乎都是一夜爆红的,所以他们几乎很难做到各方面素质和自己名气的相匹配。而且还有些明星总是觉得自己比一般的大众,要高上一等,只是因为自己赚得多、更红!

何洁在刚出道的时候,因为是凭借《超级女声》而一夜爆红,这样助长了她的傲气。据说有一次,在飞机走廊上,何洁和黄家强相对而遇。而何洁却强硬的要求黄家强给自己让道,还叫来了机乘人员和空姐,搞得场面一发不可收拾。

有人说黄家强借何洁的名气炒作,可是黄家强作为黄家驹的弟弟,老牌歌手和艺人,还需要借一个晚辈来炒作吗??

徐静蕾在参加某档综艺节目的时候,由于电视台的粉丝众多,她的豪车已经开不进去了。只有200米的距离,节目方请求徐静蕾,步行过去。可是徐静蕾坚决不同意,非要自己的宝马豪车送到门口。就这样在粉丝热烈的氛围之下,宝马豪车整整花了一个半小时才开完了这200米!节目的录制也因此推迟了。

张靓颖参加《超级女声》刚成名的时候,去某城市商演暂住在酒店里。开始就说这酒店档次不行,还向酒店工作人员表明自己的明星身份,还无度的要求客房服务。一次次把各种食物和生活用具,送进来,可是食物基本上都是“吃一口扔”,还对高声呵斥。

1968年出生的黄绮珊参加完《我是歌手》之后,一夜成名,名气涨了不少的同时,脾气也涨了很多。在乘坐飞机的时候,就强行要求乘务人物给自己换到头等舱,据说还和其他的乘客发生了争执。不过,事后黄绮珊表示自己只想好好休息一下,不是耍大牌。

周冬雨现在可爱大方,而且特别直爽承认自己的“胸小”。但是就在刚出道时候,可不是这样,那时候年轻气盛,脾气一上来管也管不住。

在一次拍戏现场,周冬雨的鞋带松了,自己不系鞋带,竟然让两个助理蹲下来打理,而自己一无事事地喝着奶茶,给谁看了谁不认为这是耍大牌?

那英可以说是乐坛的“大姐大”,江湖地位很高,而且据说她还有黑社会背景。霸占了好几届《中国好声音》的评委之席,很多观众反应收视率下降和她有着很大关系!

在一次录制节目的时候,现场的空调暂时停了,那英无法忍受炎热,叫女助理给她扇扇子,可是她还嫌风太小一脸的不悦,吓得助理浑身发抖呢!

You May Also Like

More From Author