腕表如配饰 时尚表款最能打动女人心

Estimated read time 1 min read

相比男人对腕表的热忱,腕表之于女人的最大吸引力在于何处呢?在前一阵VOGUE时尚网上线的“女性腕表新主张”的调查中发现,48%的女性朋友认为腕表的功能是日常搭配,而42%的女性朋友会选择购买时尚表款,看来腕表的视觉设计还是最能打动女人心。

日前在VOGUE时尚网发起的“女性腕表新主张”的调查活动中(点击查看调查地址),对于女性消费者的腕表需要,我们可以发现,相比男人对于腕表机械工艺和复杂功能的追求,女人对于腕表的需要用一字便可以概括,即“美”。

在佩戴腕表时,女人更注意它的搭配功效,48%的女性朋友都因为日常搭配,而选择了佩戴腕表。这不难看出,很多时候女人把腕表看作成一种配饰,在不同场合,点缀自己的整体造型。所以有42%的女性朋友在表款类型中不约而同地倾向了时尚表款也就显得合情合理。

近乎一半的参与者都选择了这样的答案,也表明了时尚表款依旧是女性消费腕表消费的主力。所以,很多时装起家的品牌也开始纷纷投身腕表界,也不足为奇,毕竟其中蕴藏丰富的市场。如,香奈儿、迪奥、菲拉格慕、范思哲、FENDI、阿玛尼等等耳熟能详的时尚大牌,也都开始参加巴塞尔展览,时尚的设计,多变的造型,延续了服装品牌的DNA,给女性朋友带来缤纷的腕表单品,这些表款在搭配上也极具优势,色彩丰富,材质的解构和重组,都让 它们更得女性消费者的芳心。

珠宝起家的品牌在珠宝工艺上自然没得说,所出品的珠宝腕表也是美轮美奂,在调查中,22%的女性消费者也向珠宝腕表投出了橄榄枝,但这类表款都往往因为价格高昂而让很多女性朋友望表兴叹,但它们带来的璀璨之美确实秒杀菲林。对于具有高收入的商务女强人来说,珠宝腕表可能是更好的选择。

You May Also Like

More From Author