最新资讯_农视网

Estimated read time 1 min read

冒着小雨,我与县金融服务中心主任徐彬彬、国资运营公司董事长付建、城投公司总经理张欢、农发行副行长王文等一行,前往信阳师范大学淮河校区三期项目施工现场,了解项目施工情况及相关工作进展情况。

信阳师范大学淮河校区是息县的重点工程、民生工程,占地1000多亩,全部建成后,可以容纳师生一万名。目前,一期、二期工程已经完工,并开始招生,三期工程还在紧锣密鼓施工当中。由于项目建设期将于2023年12月末结束,因此,必须在建设期内全部投放,三期施工2023年12月末前必须要完成。而投放进度、项目施工进度是一个问题的两个方面,投放的前提是施工进度要上来。因此,督导施工进度,意义重大。

对每一个项目及项目全过程的各个环节,金融都深度介入,才保证了息县重大项目多且实施顺利。息县整体金融工作也呈现出信贷总量稳步增长,信贷结构稳步优化,信贷成本稳中有降的良好局面。全县信贷总量不断扩大,有力地支持全县经济发展,同时重点投放全县的重大项目、民生工程,绿色金融和普惠金融。对于信阳师范大学淮河校区,我们息县金融系统重点保证其建设资金,2022年以来对大学建设累计投放7.8亿元。同时,多方努力,多方沟通,获得大学三期6.4亿元的银行,确保大学能够全部建成。

(作者李红艳,女,南开大学经济学学士、金融学硕士,高级经济师,广发银行郑州分行授信管理部总经理,现挂职担任河南息县人民政府金融副县长。)

原创声明:文字、配图等均为原创首发作品,专供中国农影又见炊烟节目运营中心独家使用。未经作者本人及本栏目许可,禁止转载。尊重知识产权,就是尊重自己,抄袭窃取,侵权必究!

又见炊烟节目运营中心:中国农影主创团队之一,立足反哺乡村,讴歌新时代,展现中国的山水美、人情美、风物美,向世界讲好中国三农故事、传播好中国三农声音,助力全面推进乡村振兴。

学术:以习新时代中国特色社会主义思想为指导,践行习总“讲好中国故事,传播好中国声音”的媒体责任,按照中央宣传工作会议精神和农业农村部新闻宣传工作要求,撰写发表了《习总“两山论”对电视节目的指导意义》、《“涵化理论”视阈下的》等10多篇理论文章。2020年1月,出版长篇报告文学《李光敏小李庄春秋》(中国农业出版社),当年7月第2次印刷。

业务:按照习总提出的“美丽中国生态文明”指示精神,将央视《生活五六七》栏目成功策划、改版为《美丽中国乡村行》栏目,多次策划、导演栏目样片;全案策划、实施一年一度的全国“”《“”特别节目——我和春天有个约会》、《“”特别节目——谁不说俺家乡好》、《“”特别节目——乡村振兴看这里》等重大活动项目;全案策划、实施年度常规系列节目《美丽中国乡村行——丰收之旅》、《美丽中国乡村行——高铁行》、《美丽中国乡村行——冰雪行》;全案策划、实施《美丽中国快乐行》(晚会类);全案策划、实施大型纪录片项目《乡村振兴》、《美丽中国森林行》;全案策划、实施大型纪录片项目《长江两岸是我家》等国家部委及中国农影重要项目。

获奖情况:执导晚会作品获得中国广播影视大奖·广播电视节目奖(第22届“星光奖”)电视综艺节目大奖;中央组织部全国党员教育电视片观摩活动(专题类)二等奖;农业农村部好新闻奖(专题类)二等奖;中广联优秀作品奖(专题类);第六届中国旅游电视周旅游电视优秀栏目一等奖;中国农业电影电视中心年度优秀作品评委会特别奖;中国农业电影电视中心年度精品创作奖大奖;中国农业电影电视中心年度优秀作品一等奖等数十个奖项与殊荣。

又见炊烟节目运营中心三农头条又见炊烟TV账号:2023年2月27日下午16时12分,单篇推文阅读量突破100万整数关口,大多推文10万+以上。目前最高单篇推文阅读量超过132万+。

目前正在策划、执行的项目包括:全媒体网络直播;电视新闻、电视专题片、电视纪录片、企业宣传片、纪录片、汇报片、网络剧、创意视频、广告、微电影、大电影、MV;电视栏目策划、设计、制作一揽子服务;舞台、晚会及节庆和活动的策划与组织全面实施;新闻发布会、展会筹办;社会化宣推服务等。

中央农办秘书局 农业农村部新闻办公室指导、新闻宣传官方平台(权威 及时 聚焦)发布信息资讯、报道新闻要务 解读政策举措、回应热点关切 联播各地动态、宣传经验做法

中央农办秘书局 农业农村部新闻办公室指导、新闻宣传官方平台(权威 及时 聚焦)发布信息资讯、报道新闻要务 解读政策举措、回应热点关切 联播各地动态、宣传经验做法

中央农办秘书局 农业农村部新闻办公室指导、新闻宣传官方平台(权威 及时 聚焦)发布信息资讯、报道新闻要务 解读政策举措、回应热点关切 联播各地动态、宣传经验做法

You May Also Like

More From Author