当红女明星最爱大牌包包揭秘

内地几大花旦可谓是爱情事业双丰收,杨幂晋升辣妈出手越来越大气,好姐妹唐嫣更是戏红人红水涨船高,刘诗诗Angelababy机场街拍也是大牌包不断,想知道当红花旦们私下都爱哪家大牌包包?且看本期明星大牌包包揭秘!

内地四小花旦之一的唐嫣人气节节攀升,接戏接到手软。所以她在公众面前露脸的机会更多,而她的爱马仕铂金包也是一个个地被记录在媒体的镜头里。头戴Chrome Hearts棒球帽,手挎Hermes铂金包,唐嫣出街身价不菲啊!

唐嫣现身上海虹桥机场,一身潮装,背着CHANEL积木链条单肩挎包,虽然武装的相当低调,但华丽丽的香奈儿logo,已是亮瞎人眼!

杨幂产后复出开始走低调奢华路线,一款“辣妈经典款”驼色斗篷配黑色铅笔裤令杨幂看起来优雅又有型,2014秋冬款Triple-Gusset风琴包,多层次的设计增加了包体的空间,深受很多明星们的喜爱。

大幂幂口碑不减的不只有衣品,豪包也是可圈可点,单看这款Marc Jacobs手提包,天蓝色的清爽气质掩盖了这全黑造型的压抑感,即使宽大的针织毛衣配卷腿牛仔裤看起来稍有倦意,加上清爽的背包衬托,也会感到星范十足。

频繁出现在Dior秀场的Angelababy,对Dior的喜爱可见非同一般,不论是秀场还是搭配都少不了此款包包,华丽皮草佩带Lady Dior系列女士红色五格手提包,甜美升级~

古灵精怪的Angelababy,秒变OL装扮,衬衫西服上身搭配厚底鞋轻松出街,手中的Givenchy迷你Antigona款与Dior红色五格手提包相比显得低调很多,是众粉丝通勤款的最好选择。

诗诗四爷被拍到手牵手恩爱现身上海虹桥机场,诗诗一身宽松休闲装搭配价值1.6万元的香奈儿(Chanel)单宁风大包,休闲度假超适合。

You May Also Like

More From Author