这些明星居然是夫妻?真的太低调认识一对算你真的厉害了!

相信大家在日常生活中也是非常关注着自己家爱豆的一举一动,尤其希望自己家爱豆,能够找到一个对的人来共度余生。我们也常常会羡慕于娱乐圈中的模范夫妻,感慨他们仿佛如金童玉女般的养眼,能够平衡好工作与家庭的关系。今天就带大家来认认识一下,娱乐圈那些大家并不是非常熟悉的夫妻。

不知道大家是否认识陈琪和胡诺言?这两位主要是在香港发展,大家翻看很多香港的影视剧,都会发现他们俩的身影,大家看着他俩可能会觉得面熟,但是并不知道他俩是夫妻。两个人站在一起,拥有着观众眼里最萌的身高差,15厘米,足以让他俩彼此扶持着,过完这一生。

刘晓洁和徐洪浩都是圈内非常优质的演员,他们两个人在念大学的时候就认识了,后来因为缘分走到了一起,非常浪漫,结婚以后也一直过的非常幸福,让人羡慕。这些明星夫妻生活中都非常低调,很多人也羡慕他们,在充满的娱乐圈能做到恩爱如初。

梁小冰、陈嘉辉,香港小姐梁小冰和陈嘉辉因戏生情,两人相恋长达7年后,2000年方领证结婚,婚后诞下一子。

吴刚、岳秀清,《人民的名义》里吴刚扮演的达康,他的妻子原来在现实中真的是他妻子,怪不得两人搭档演戏一点表演的痕迹都没有,除了演技好以外,也跟现实中就是夫妻有一定关系。

王雨和王媛可这一点夫妻在圈内也很少有人知道,两人在慢慢了解之后,发现了彼此都是对方心中最好的伴侣,在12年的时候,王雨向王媛可求婚,时间一晃已经过了八年,两人现在有了一对非常帅气的双胞胎儿子,生活中的幸福并不比那些大牌明星少。看了这些低调的明星夫妻,不知道大家对于他们有什么不一样的看法,欢迎在下方的留言区评论哦!返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author