恭喜!中国篮球明星王哲林低调结婚妻子小鸟依人多位大牌捧场

Estimated read time 0 min read

近日,中国篮球明星王哲林低调举行了婚礼,与貌美如花的妻子喜结连理。据悉,王哲林的婚礼非常低调,只邀请了少数亲朋好友参加。但是,其中也不乏篮球名宿,包括中国男篮主教练杜锋、前中国男篮主教练郭士强,以及众多中国男篮国手。

王哲林是中国篮球界的佼佼者,曾经多次代表中国男篮参加国际比赛,并取得了不俗的成绩。他的妻子也是一位高颜值的美女,两人相恋多年,终于走到了一起。据悉,王哲林的婚礼在福州举行,现场布置简约而温馨。不少嘉宾都为新人送上了祝福和礼物,其中包括一些篮球界的重量级人物。

结婚的现场上。王哲林的妻子,确实是貌美如花。但在2米14的大王面前,就显得小鸟依人了。这样的身高,无论是对于女性来说,还是对于篮球运动员的伴侣来说,都是非常出色的。对于王哲林,已经成为千万富翁,在中国篮球圈,也是屈指可数的大中锋。如今,球迷希望看到的,是王哲林和妻子,早生贵子,为中国篮球事业添砖加瓦。

You May Also Like

More From Author