市服务企业“1%工作法”第七次调度会举行

5月22日,芜湖市服务企业“1%工作法”第七次调度会举行,听取近期工作进展,部署下阶段工作。副市长蔡毅出席。

今年一季度,全市规上工业企业利润总额达82.15亿元,居全省第1位,增速5.1%,高出全省28.2个百分点,规上工业营收利润率5.4%,高出全省1.7个百分点。会议指出,抓工作要善于抓“牛鼻子”。“1%工作法”是我们推动经济工作的有效载体,各工作组及各县市区、开发区要在深入、务实、具体上多下功夫,持续迭代做法、打法,推深做实“1%工作法”。

会议强调,要建立“工具箱”,围绕实现企业利润率提升1%目标集思广益、精准发力,拿出更有力举措降本增效。要打造“案例集”,注重分类梳理、总结提炼,让“金牌案例”真正得到复制推广应用。要构建“专家库”,从企业视角看发展,创新方式方法、坚持同向发力,努力成为服务企业提高市场竞争力的行家里手。

You May Also Like

More From Author