经典再现 专访Bulgari全球行销及传媒总经理Sabina Belli

Estimated read time 1 min read

对Bulgari而言,Diva系列扎根于坚实的品牌传统,又代表了当下女性对珠宝的态度和需求。品牌全球行销及传媒总经理Sabina Belli分享了一些她对于Diva的独到见解。

Sabina Belli:首先她是个独立自主的现代女性,从90年代超模、拥有一个成功的演唱事业歌手到支持丈夫的妻子,种种角色的转换她都游刃有余;她对时尚与美有着独特的演绎,更可以在随意搭配中依然保有强烈的个人特色,这样的她代表了现在Bulgari的面孔以及精神。当然,她生长于意大利,这对意大利血统的品牌更是一大加分!

Sabina Belli:“Diva”一词是名伶、女神的代表,其原意来自于系列的灵感Elizabeth Taylor。但她并不仅仅局限于一个女人、一种个性,在Bulgari看来,它代表的是当下摩登的女性,有着多样的面孔来面对生活对她的多重要求。像珠宝中便致力将这种多样性表现在多彩的宝石组合以及不一样的佩戴方式上,太阳眼镜镜框、镜腿上可拆卸的装饰也是颇富趣味的诠释。

平时我喜欢佩戴设计夸张的大戒指,Diva入门款的花卉戒指就颇得我心。它不仅造型十分女性化,独特的工艺让花朵随着人的活动会有些微颤动,十分有趣。现在的女性都在寻找独特的珠宝来纪念她们生命中特殊的时刻,像这枚戒指说不定就会代替传统的单颗钻戒,成为订婚戒的另一选择,谁说这不是个有趣的选择呢?

You May Also Like

More From Author