抖音里流行的男生抖音上火的男生

2021年最火的歌曲排行榜前十名

1、《白月光与朱砂痣》

《白月光与朱砂痣》这首歌是现如今非常火的一首歌,这首歌在2021年1月1日正式发行的,这首歌是由黄千芊/王佳滢作词、黄千芊/田桂宇作曲、大籽演唱的一首歌,并收录在同名专辑当中,目前是网上翻唱度非常高的一首歌。

2、《四季予你》

《四季予你》这首歌是一首新歌,在2020年12月19日的正式发行,这首歌是由烟十八作词,郑冰冰作曲,程响演唱的歌曲,这首歌在网上非常的火,很多网友都在翻唱这首歌,在抖音等短视频平台上面,很多网友都在用这首歌当中背景音乐,现如今各大短视频平台上都被这首歌刷屏了。

3、《踏山河》

《踏山河》这首歌是由祝何作词作曲,是七叔呢演唱的一首歌,这首歌是“是七叔呢”的一首新歌,目前在抖音等各大短视频平台上面特别的火,播放量一路攀升,深受大家的喜欢。

4、《醒不来的梦》

《醒不来的梦》是由曹陌迁作词,秦飞琼作曲,回小仙演唱的歌曲,在2020年9月29日发行,之后收录在同名专辑《醒不来的梦》中。这首歌在发行了之后,在网上就非常的火,这首歌的旋律也是很受欢迎,非常的。

5、《燕无歇》

《燕无歇》这首歌是由堇临作词,刘涛作词、作曲,蒋雪儿演唱的一首歌,这首歌在2020年8月9日发行的。在抖音上面火的那个版本是由“是七叔呢”演唱的,是一位网络男歌手。

6、《谁与归》

《谁与归》这首歌是由陈林编曲,林栖客lix作曲,凉夕作词,艾辰演唱的,在2020年11月20日发行,收录在同名专辑《谁与归》当中。这首歌也是当下特别流行的古风歌曲,一经发行就受到了不少歌迷的喜欢。

7、《千千万万》

《千千万万》这首歌是目前在抖音等短视频平台上出现的一首新歌,很受大家的欢迎,这首歌是由至遥作词、祝何作词作曲,深海鱼子酱演唱的一首歌,这首歌是在2021年1月6日正式发行的。

8、《星辰大海》

《星辰大海》这首歌是黄霄云的一首新歌,这首歌是由瞿子千、刘涛、温莨作词,瞿子千、刘涛作曲,黄霄云演唱的一首歌,这首歌目前在社交平台上面非常的火,这是黄霄云在演唱完《你的答案》这首歌之后,与这首歌的制作团队合作的一首新歌,非常的好听。

9、《荡漾RIPPLES》

《荡漾RIPPLES》这首歌目前在抖音等短视频平台上面非常的火,是一首非常的歌曲,这首歌是由ICE/SEANT作词作曲、ICE / SeanT肖恩恩演唱的一首歌,这首歌在2020年5月14日正式发行,收录在专辑《ICEKINGDOM》当中。

10、《大雾》

《大雾》这首歌是最近非常火的一首歌,这首歌是一首新歌,是由棠棣作词、浅逸作曲、徐深编曲,未知音素和张一乔共同演绎的一首歌,现如今在抖音等短视频平台上很多网友都在翻唱这首歌,非常的火爆。

2. 抖音上火的男的 如果说你已经50岁了,那么想要用抖音网的话就要显得成熟,就比如说用一些比较成熟稳重的就比如说天翼。

3. 抖音上火的男生CP 《冰雨火》陈宇官配叫杨玲,两个人一个是缉毒,一个是大毒枭的女儿,他们的爱情故事十分虐心,备受关注。不过这部电视剧并不是以爱情为主线故事展开的,所以关于角色们的爱情戏很少。在剧中王一博饰演的是男主陈宇,他是一名缉毒,吴振峰和陈宇是好兄弟,几年前他为了救陈宇被毒贩掳走。

4. 抖音上火的男生在路边哄另一个男生 发现老公和别的女人视频,你不应该原谅的。你的老公既然能和其他女人视频,就说明他已经对你和他之间的感情已经不忠贞了。那么这样的男人也就没有必要再挽留了。如果他总是偷偷的和其他女人视频的话。那你就要好好审视一下你们婚姻的关系了

5. 抖音上火的男生为女生剪了个很多年的视频 这个不一定的,只要看你的作品有没有吸引力,还要看你这个作品是不是传播的正能量?让人家看了以后感觉不错的话,都会不停的转发点赞,所以说这个没有绝对的,只要是好作品,都可以引起关注的。

2021年哪种绿色最流行(2021流行绿色是什么绿)

抖音里流行的男生(抖音上火的男生)

时尚高档的菜盘(高档菜摆盘)

You May Also Like

More From Author