菲拉格慕 2021秋季新品展演 归来

年度中旬,各大奢侈品们相继推出自家的秋季新品,这一年的着装盛宴,你又更看好哪一家呢?Salvatore Ferragamo菲拉格慕也在巴黎时装周展开了2021的秋季新品,重拳出击,无暇、活力和自由,都倾注着匠心工艺,满满的心意呈现在我们眼前。

以流畅的线条、质感皮革和实用的功能性,此季Salvatore Ferragamo菲拉格慕给我们带来了都市时尚的视觉感,用充满内涵的色彩来表现设计师的理念,简约似乎成为了一种趋势,简洁的设计和点缀的图案融合,丰富的款式与醒目反差的色彩,一场时尚都市派风格令人痴迷。

将品牌传统工艺融入到创作中去,与品牌衣橱中现有的作品相互映称,使全新系列更为完善丰富,这一系列采用了很多环保材质创作,从不含其他金属的皮革,兼备精湛工艺和迷人色调,材质轻便、灵活且坚固,彩色色调鲜明出众,抓人眼球。

为什么要将Salvatore Ferragamo菲拉格慕形容为摩登的力量呢?那是因为在今年2021早秋系列中的皮质与颜色很是让人惊喜,一直以来,我们在皮革、皮质的颜色中选定在黑色里,偶尔也会看到深棕色和其他深咖啡色,但像醒目的,优雅的浅蓝色还是很少见的,虽然没有黑色那么好搭配,但是给足了人眼前一亮的感。

而今的Salvatore Ferragamo菲拉格慕是皮鞋、皮革制品、配件、服装和香薰的世界顶好的设计者之一,风格华贵典雅,实用性和款式并重,以传统的手工设计和款式新颖誉满,历经经济大衰退,第二次世界大战,但是依然屹立不倒,今时今日已成为一个历久不衰的意大利经典时装品牌。

You May Also Like

More From Author