爱马仕HERMES 2022夏季男装系列 给你带来全新体验

在创作中追求舒适,自由,放松的新款系列,给你的时尚衣橱增添新生机,满足各个方面的需求,让你热爱整个夏天。

它奢侈、保守、尊贵,整个品牌由整体到细节,再到它的专卖店,都弥漫着浓郁的以马文化为中心的深厚底蕴。

鲜艳色彩跟面料的结合,碰撞出和谐的颜色,搭配出不一样的美感,这个系列表现着浓烈的活力,充满这朝气。

舒适的穿搭让你整个夏季充满活力,鲜艳的色彩让你元气满满,是这个夏天的诠释。

的衣服线条,勾勒出灵活的身体轮廓,注重细节的剪裁设计别出心裁。

总店位于法国巴黎,分店遍布世界各地。

爱马仕(Hermes)从1837年在巴黎开设马具店以来的180年间,就一直以精美的手工和式的设计风格立足于经典服饰品牌的颠峰。

爱马仕(Hermes)是一家忠于传统手工艺,不断追求创新的品牌。 拥有箱包、丝巾、领带、男、女装和生活艺术品等十七类产品系列以及新近开发的家具、室内装饰品及墙纸系列。共30个分公司管理及分销来自四大范畴的产品:爱马仕鞍具及皮革、爱马仕香水、爱马仕钟表及爱马仕餐瓷。

You May Also Like

More From Author