Coach蔻驰 专属你的经典不踩雷包包

美国经典皮件品牌COACH,一向以简洁、耐用的风格特色赢得消费者的喜爱。而拥有历久弥新之口碑的COACH包包,始初的设计灵感竟是来自于一只垒球手套,品牌创立人Miles Cahn在一次观看垒球比赛的现场,惊讶地发现垒球手套具有越用越光滑、越柔软的特性,因此他回去后就试着将皮革特殊处理,使之更柔软,具有不易脱色、磨损的特性,并且只要简单利用湿布擦拭,就能保有皮件革美丽如新,当然这样耐久便利的设计,马上受到广大消费者的喜爱。

蔻驰家的经典标志帆布铆钉和细节的单肩包,现在也得到了很多年轻人的喜爱,这款包包可谓是仙气飘飘啊,我觉得整体吸睛的部分就是包包中间那个山茶花配饰了,看过去一眼就被惊艳到了,那朵山茶花真是给这个包包注入了灵魂,味美而又充满时尚感,美艳至极啊,虽然有人会觉得棕色老花色偏成熟,但是这款款式就是越看越好看的,经典就是过时。

另一个我很喜欢的tabby包,设计也是戳中了我的审美,一眼看过去能感受到强烈的成熟气息跟活力,复古的设计邂逅上精致的皮革,tabby尽显雅致,经典的廓形搭配多样的色彩,将新鲜时髦感释放出,波澜不惊的将复刻精神传递,而且这款包包也不挑场合跟穿搭,外出游玩或者是上班通勤都非常合适。

一到七夕,浪漫的七夕真的很难让人忽略,COACH也是紧跟时事潮流,推出了今年七夕的限定包包,COACH将满满的心形印花展现在包包表面,这一举动完全激起了少女心啊,白色跟粉色的搭配也是看着非常温柔了!包容量充足,性价比很高,简直是送礼的。

You May Also Like

More From Author