测试你的时尚高跟(怎么测适合自己的高跟鞋)

1. 怎么测适合自己的高跟鞋 高跟鞋选购指南! 只有舒适才能,还要有技巧的!

人的利器之一,就是脚上那双恨天高,既倾心于它所带来的美丽自信优雅,但是又恨它为何这般折磨人,每走一步都是折磨与苦痛。其实选对一双高跟鞋,就像选对象一样,合适才可能长久。因此,在下决心要征服高跟鞋之前,先选对适合自己的鞋子吧,让自己拥有一双美却不痛脚的鞋子。

一定要试穿

每一双鞋的大小都不同,不要拘泥于自己脚上的尺寸,而尖头、圆头都需要根据你的脚型来挑选,所以试穿高跟鞋就变得很重要。最理想的大小是鞋后跟还能放入一指,而在选购高跟鞋的时候也不要挑商务,因为下午之后双脚会略微浮肿,这时才是你的正确尺寸,毕竟鞋子大一点可以用鞋垫辅助,太小就没办法了。

从粗鞋跟开始

没有人是可以第一次穿上高跟鞋就能够完美驾驭,第一次选购高跟鞋建议不要挑战细跟,比起细跟来说,粗跟或楔形鞋在支撑力上比较平均,更能稳稳地踩在地面上,造成膝盖与脚踝的负担不会太大。鞋跟除了粗跟之外还要稳,在购买高根鞋之前一定要确认鞋跟有没有呈现笔直状,鞋头微翘减少鞋子向前滑的可能,符合这两项,才能避免跌倒或者让脚受伤的可能。

舒适的鞋垫与鞋底

在高跟鞋的挑选上,较厚的鞋底,能够有效地分散振动力,帮助你更快地适应这双鞋,可以选择牛皮、橡胶、软木等材质制作,若是原本鞋底太薄,也可以请修鞋师傅增加适合的鞋底,而鞋垫更是高跟鞋的一大利器,在高跟鞋内增加矽胶鞋垫,减少脚跟向下滑的情况,让你稳稳地走路。

增加高跟鞋舒适度的小tips:

为了避免鞋子只剩零码“太合脚”的窘境,可以自己DIY,先穿上两层袜子,再拿出吹风机吹上2分钟,接着多走动,等鞋履冷却下来,就不会太合脚了;●为了避免前几次穿都会磨到脚后跟,穿了一天还会磨出水泡,除了铁创可贴防磨贴之外,还可以用凡士林、婴儿爽身粉抹在鞋子后脚跟的地方,增加润滑效果,这样可以减少脚后跟与鞋子摩擦的机会;

2. 如何算自己适合多高的高跟鞋 高跟鞋不但是职场上的必备“武器”,在日常生活中,更是搭配衣服,修身塑形的绝佳工具。但高跟鞋并不是越高越好的,在自身高度的基础上搭配鞋子的高度,使整体的比例达到最佳。那么如何算出自己的身高到底适合多少厘米的高跟鞋的?

工具材料:

一把软尺

操作方法

01,用软尺量出自身的腿的长度

02,若是有鞋子的话,也可量出鞋子的高度。通过公式,计算出自己的身高适合的高跟鞋高度

03,计算公式:(腿长+鞋子高度)/(身高+鞋子高度)≈0.816

04,若是没有鞋子,也可以将鞋子高度设为x,再套入公式得出适合自己的高跟鞋的高度。

3. 怎么确定适合自己的高跟鞋 选一双合适的高跟鞋之前要考虑一下自己的衣服风格,色彩来挑选。上班和朋友约会穿职业和时尚女装时时黑色高跟鞋是首选。鞋子还是一线品牌是首选。原因是他们有专业的设计师,都有对不同人群的调查,针对不同人群不同的设计。找对自己喜欢的上脚试一下就知道合不合适了.

4. 怎么测适合自己的高跟鞋码数 鞋码的选择。在下午三点至六点去选择、因为此时人的脚会比平时略为膨胀,此时选择的尺码最为合适,另脚趾要能在鞋内自如地活动。另试穿时要多走几圈,最好走上五分钟,看穿上后是否舒适。

5. 怎么测试穿多高的高跟鞋 体测时不可以穿增高鞋。

一般来说,在体检的过程当中,正确测量身高时,按照要求是需要脱掉鞋子和袜子,赤脚站在称上测量,这样测量出来的身高和体重比较准确。

如果您没有脱鞋,电子秤,是不会识别穿了增高鞋垫的。

如果是红外线测量身高,可以不脱掉鞋子和袜子,红外线测量身高是一般是根据人的标准身高来测定,因为测量的是你的净身高。

如果是测着玩玩,就无所谓了。

新流行花园音乐歌曲(新流行花园音乐歌曲大全)

测试你的时尚高跟(怎么测适合自己的高跟鞋)

You May Also Like

More From Author